Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2017, 15:24   #1
Monsterbrony
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 3
Печаль Вывод данных в Pascal ABC.NET

Здравие всем программистам! Возникла проблема у меня. Написал код, который выводит данные в файл (не до конца, тк проблема с выводом)

Цитата:
var
myfile: text; BBbIBoD: text; targetBBod:text;
t: string; TipSpiska:string; NazvGryppbI: string;

begin

assign(targetBBod,'Папка\ConfigTarg eт сообществ.txt');
Reset (targetBBod);
repeat
Readln (targetBBod,NazvGryppbI);
assign(BBbIBoD,'Папка\,'NazvGryppbI ',\Новые список\');
Rewrite (BBbIBoD);
until Eof(targetBBod);
close(BBbIBoD);
close(targetBBod);
end;

end.
Там где строчка "assign(BBbIBoD,'Папка\,'NazvGryppb I',\Новые список\');" ошибка из-за 'NazvGryppbI'.

Мне надо чтоб создавалась папка под названием переменной 'NazvGryppbI', которая считывает строчку. чтоб можно было создать папку под значением считанной строчки, как это осуществить?

Рассчитываю на вашу помощь

Последний раз редактировалось Monsterbrony; 21.10.2017 в 15:27.
Monsterbrony вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 18:23   #2
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Цитата:
function CreateDir(s: string): boolean;
Создает каталог. Возвращает True, если каталог успешно создан
Вот что в помощи написано.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 11:12   #3
DarkLegend
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

BBbIBoD,'Папка\,NazvGryppbI,\Новые список\'
DarkLegend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pascal abc.net алексей костиков Помощь студентам 0 12.10.2017 20:02
Pascal ABC.net Строковый тип данных string C_i_K_a_D_a Помощь студентам 2 25.02.2017 19:28
Pascal ABC.net Матрица 3x5 вывод на экран C_i_K_a_D_a Помощь студентам 3 20.02.2017 05:32
Pascal ABC.NET BuTaJI Помощь студентам 1 26.04.2011 20:10