Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2016, 17:17   #1
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию Проверка (php)

решено, извиняюсь за создание

Последний раз редактировалось xlebosolniy; 08.09.2016 в 17:29.
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 17:56   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

секунды (а разница возвращает как раз количество секунд между двумя unixtimestamp)
нужно перевести в дни, часы, минуты, секунды.

можно это сделать так:
Код:
<body>
<?php

$curtime = date('Y-m-d H:i:s', time());

$banned_time=1473346400;

$bt = date('Y-m-d H:i:s', $banned_time);

$unbanned_time=1473564801 ;
$ubt = date('Y-m-d H:i:s', $unbanned_time);

$secunds = $unbanned_time-time();

$days = (int)($secunds / 86400);
$secunds = $secunds - $days*86400;
$hours = (int)($secunds / (60*60));
$secunds = $secunds - $hours*60*60;
$minutes = (int)($secunds / 60);
$secunds = $secunds-$minutes*60;

?>

Сейчас время <?=$curtime?><br>
Время бана <?=$bt?><br>
Время разбанивания <?=$ubt?><br>
<hr>
До разбанивания осталось  <?=$days?> дней <?=$hours?> часов <?=$minutes?> минут <?=$secunds?> секунд<br>

</body>
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP: проверка введенных данных в поле tane PHP 4 05.05.2015 08:22
PHP Проверка картинки на копии impulsgraw PHP 7 21.08.2012 23:25
проверка на символы PHP bpystep Помощь студентам 11 06.08.2010 08:22
PHP и проверка расширения файла... MaGWaY_minsk PHP 3 26.10.2009 10:23
PHP проверка картинки Volt PHP 5 05.02.2009 02:37