Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2016, 13:51   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

не надо лишних кавычек. они тут не к месту совсем.
просто так и пишите:
Код:
printf("<p>Пользователь: <b>".$r['user']."</b> Администратор: ".$r['admin']."</p>");
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 01:21   #12
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо) можно еще поинтересоваться напоследок, как применить для всей строчки один цвет через <font>
делаю вот так:
printf("<p><font color='white'>Пользователь: <b>".$r['user']."</b> Администратор: ".$r['admin']."</font></p>");
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 10:06   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
делаю вот так:
так и что?
Должно выводится белым цветом.
Что не так?
В чём вопрос?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 10:08   #14
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

дело в том, что выводится черным)
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 10:31   #15
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

использовать тег font - это моветон
PHP код:
printf("<p style='color:white'>Пользователь: <b>".$r['user']."</b> Администратор: ".$r['admin']."</p>"); 
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 17:16   #16
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

в css был прописал черный цвет и видимо он перебивал) всем спасибо
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В тексте, содержащем между словами от 1 до 3 пробелов nik5-popov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.05.2013 11:12
Расстояние между заданными словами в файле. (с++) Evateli Помощь студентам 2 11.05.2013 21:47
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел fatorial Помощь студентам 4 31.12.2010 16:36
Дано предложение. Между словами предложения один пробел, а после последнего слова точка. Vadim123456 Помощь студентам 0 01.05.2010 23:28
Разделитель между словами в запросе artemavd БД в Delphi 10 20.05.2009 18:18