Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2016, 21:17   #1
JohnBigHead
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Как скачиваемый файл сохранить в папку - PHP

Пишу парсер получения видео.Но немогу сохранить само полученное видео в нужную мне папку. Как исправить вот код.
PHP код:
foreach ($href as $key => $link) {
    
$doc file_get_html('https://example.com/'.$link);
    foreach(
$doc->find("#video source") as $el) {
        
$video[]="https:".$el->src;  //с помощью simple html dom получаю ссылки на файл
    
}
}
//в итоге получаю
/* array(
"http:example/video1.mp4",
"http:example/video2.mp4",
"http:example/video3.mp4")
 */
 
$dirSubtitles=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/video/';
foreach (
$video as $address) {
    
$url  $address;
    
$path $dirSubtitles;
    
$fp fopen($path'w');
    
$ch curl_init($url);
    
curl_setopt($chCURLOPT_FILE$fp);
    
$data curl_exec($ch);
    
curl_close($ch);
    
fclose($fp);

права на папку есть
JohnBigHead вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 17:41   #2
x64
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

1. Что это за адрес?
http:example/video1.mp4
URL имеет вид:
схема://хост/путь-к-файлу-и-файл

2. В виндузе нельзя создать файл с двоеточием.

3. слеш — разделитель путей директорий.
x64 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить файл(ы) в папку SashOkSerg C++ Builder 4 14.09.2013 19:43
как сохранить изображений в папку erebakan Помощь студентам 4 31.10.2012 21:49
Сохранить текстовый файл в указанную папку с заданным именем (Delphi) winwirus Помощь студентам 3 26.09.2011 20:14
Как сохранить файл из IE в нужную папку GApe Общие вопросы Delphi 4 28.01.2010 11:26
Как сохранить файл заранее указывая папку? highklass Общие вопросы Delphi 2 09.06.2008 10:58