Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2012, 18:22   #1
alexander1994
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Дан символьный файл f. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри себя, будем

Дан символьный файл f. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри себя, будем называть словами. Удалить из файла все однобуквенные слова и лишние пробелы. Результат записать в файл g. Отобразите атрибуты файла g. Установить для g атрибуты Системный и Автономный режим.
помогите кто-чем может)
alexander1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 18:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что можешь ты?

Впрочем ладно. Решение все равно простое:
Код:
            StreamReader f = new StreamReader("d:\\1\\q.txt");
            foreach (var K in from w in f.ReadToEnd().Split(' ') where w.Length > 1 select w) Console.WriteLine(K); Console.ReadKey();
            f.Close();
А теперь подумай как записывать в файл.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 07.10.2012 в 18:59.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:29   #3
alexander1994
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

спасибо.))
alexander1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:20   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не за что )
Хотя мог бы и сам подумать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:18   #5
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,305
По умолчанию

Код:
foreach (var K in from w in f.ReadToEnd().Split(' ') where w.Length > 1 select w) Console.WriteLine(K);
Строчка прямо-таки кричит: "Воистину, дружите с LINQ!!!!"
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 22:04   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Строчка прямо-таки кричит: "Воистину, дружите с LINQ!!!!"
Почему бы нет
Мне бы в Делфи такая штука пригодилась в нативных приложениях.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4. Дан текстовый файл. Создать символьный файл trum Помощь студентам 0 03.06.2012 19:20
дана строка символов ,разделённые пробелами(одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри себя,б Aktor1992 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.04.2011 22:19
Задана строка, что состоит из слов, разделенная одним или несколькими пропусками... (Pascal) bot0 Помощь студентам 3 25.12.2010 12:29
Дан символьный файл f. Группы символов, разделенных пробелами и не содержащих пробелов внутри себя, назыв J__S(Юляшка) Общие вопросы C/C++ 3 13.04.2010 23:30