Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 19:41   #1
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию что значит Не могу найти реализацию метода BitBtnDobRashodОкClick?

что значит
---------------------------
Error
---------------------------
Cannot find implementation of method BitBtnDobRashodОкClick.
---------------------------
OK Help
---------------------------
при создании собития?
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 19:44   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

значит что, этот метод уже обьявлен в коде.

Но его реализация после implementation удалена. Либо наоборот.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 19:46   #3
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
значит что, этот метод уже обьявлен в коде.

Но его реализация после implementation удалена. Либо наоборот.
а я обычно когда нажимаю на событие такого не появляеться
а тут на тебе
почему так7
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 20:42   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Из ниоткуда ничего как правило и не выходит, не вылазит, не выползает(слава богу).

Ваши ошибки - последствия ваших действий.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что значит \n в С++ compod Общие вопросы C/C++ 11 02.05.2011 02:45
Что это за знак и что он значит? Яр|/||< (^_^) Свободное общение 10 04.07.2010 13:16
Что значит Inc(x)? Vadim123456 Помощь студентам 6 27.04.2010 23:19
что не так?!не могу найти ошибку! nika_tanya Общие вопросы C/C++ 4 26.11.2009 11:34
Что-то не могу найти.. peq Microsoft Office Excel 3 23.04.2009 12:05