Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 02:22   #1
Axxel
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка файлов с сервера

Помогите, пожалуйста! Я новичок в Java
У меня в програме загружаются файлы с сайта, все работает верно. Но при этом я должна проверять есть ли такая, загружаемая информация уже в сохраненном виде : т.е. есть первый файл, который не проверяется, с ним я сравниваю следующий, далее со вторым я сравниваю последующий, третий и т.д. Я написала процедуру, но в переменной ins хранится весь предыдущий файл, а я хотела их сравнивать построчно. Посмотрите, пожалуйста, в чем ошибка??? Или как по-другому можно делать такую проверку???
Код:

private void saveResponse(InputStream input, File file, int num) throws Exception {
            String document = "";
            boolean more;
            BufferedReader ins;
           if (num>1)
           { ins = new BufferedReader(new FileReader("file" + (num-1) + ".txt"));
              BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(input));
           // BufferedReader constreader = 
             //   new BufferedReader(new InputStreamReader(ins));
             String line = null;
             String constline = null;
             while (((line = reader.readLine()) != null)|((constline = ins.readLine()) != null)) {
               document += line;
               more = (line.equals(constline));
               if (more) {System.out.println("равны");}
         else System.out.println("Не равны"); 
          //  }
           }// if  
            reader.close();
            ins.close();
            BufferedWriter writer = 
             new BufferedWriter(new FileWriter(file));
            writer.write(document);
            writer.flush();
            writer.close();
        }
        }

Axxel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:29   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

А при чем сдесь JavaScript? Тема создана не в принадлежащем разделе, поэтому переезжаем.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:36   #3
Axxel
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

А я про javascript и не говорил. Очень помощь нужна!!!
Axxel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:39   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Axxel Посмотреть сообщение
А я про javascript и не говорил. Очень помощь нужна!!!
Зато вы создали тему в разделе JavaScript, из какой были перемещены. Если есть вопросы/ответы лично ко мне и/или моим действия - пожалуйста в личку. Сюда постить не нужно.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 11:51   #5
Axxel
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Я с этим разобрался уже. Теперь другой вопрос - я пишу
Код:

String[] file = file.list()

Иерархия папок такая:
http
http
inbox
outbox
А мне надо получить список всех файлов находящихся в outbox, сама программа находится в папке http. Что мне надо прописать в
Код:

File file = new File(...)

??? Очень срочно, ответьте пожалуйста!
Axxel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка иконок файлов igroman Общие вопросы Delphi 4 29.05.2008 09:00
Загрузка файлов в проект Maycal Общие вопросы C/C++ 3 11.10.2007 09:46
Множественная загрузка файлов Artem Общие вопросы Delphi 14 03.08.2007 20:38
загрузка в форму страницы с сервера... fis Работа с сетью в Delphi 1 30.01.2007 19:46
закачка файлов с Ftp сервера smily Общие вопросы Delphi 1 30.11.2006 21:36


03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru