Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.08.2014, 21:54   #1
Denis_nn
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию Нет кнопки Run

Добрый вечер! У меня в Visual Studio нет кнопки Run, подскажите пожалуйста как сделать,чтобы она была?
Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg (60.1 Кб, 3 просмотров)
Denis_nn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 22:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,842
Репутация: 6832
По умолчанию

F5 жми.
И покопайся в меню - там должно быть.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 22:52   #3
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,536
Репутация: 1777
По умолчанию

Попробуйте из меню
Tools / Customize / Commands
Кнопка Reset all
Возможно тогда и появится меню Debug где и находится Start debugging (F5)
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 07:35   #4
Denis_nn
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Я все излазил,но так и не нашел в чем дело,переустановил и проблема рассасалась!))
Denis_nn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 08:08   #5
Streletz
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,584
Репутация: 1059
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis_nn Посмотреть сообщение
Я все излазил,но так и не нашел в чем дело,переустановил и проблема рассасалась!))
Возможно, не всё.
Панели инструментов в Visual Studio, в том числе та на которой находится кнопка "Run", имеют возможность настройки. То есть можно добавить или наоборот удалить кнопки с помощью специального меню.
Вероятно, рядом с кнопкой "Run" просто "птички" не было.
Изображения
Тип файла: png 001.png (63.9 Кб, 6 просмотров)
__________________
Мой скромный Web-сайт
Фриланс проекты не принимаю.
Streletz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свои кнопки или скажем нет обычным Button'ам! Reimscher Компоненты Delphi 8 27.10.2013 23:37
Нет кнопки применить в окне настройка печати Paskal1 Win Api 13 11.02.2013 15:22
PHPBB3 - нет кнопки создания темы (дело не в imageset и правах) alex4321 PHP 0 08.10.2012 03:07
Как отследить нажатие кнопки даже если нет фокуса на форме gufon Общие вопросы Delphi 1 01.06.2011 15:29
При создание edit, в режиме run-time, нет стандартного контекстного меню slips Общие вопросы Delphi 6 08.11.2008 18:05


18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru