Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 18:58   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Вопрос работа со строками

вопрос такой. есть строка типа prog_v_546_22_254_6.exe
хочу вывести в Caption у формы в таком виде 54622+254+6
Подскажите как сделать?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:13   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Поиск - "парсинг".
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 23:27   #3
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Функции Pos, Copy и Delete Вам в помощь
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа со строками с++ LovingDaisy Общие вопросы C/C++ 0 11.01.2010 01:06
Работа со строками semennn Помощь студентам 6 05.05.2009 19:10
Работа со строками. tae1980 Microsoft Office Excel 2 18.04.2009 16:38
Работа со строками konkonych Помощь студентам 4 09.04.2009 15:18
Работа со строками NightFire Помощь студентам 4 22.03.2009 20:54