Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2015, 22:15   #11
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Не знаю получится ли, но можно в её отсутствие запустить TeamViewer. Не помню, но может будет видно, что он запущен.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 22:22   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но может будет видно, что он запущен.
Тимку оч. хорошо видно
Доця сразу палево выпалит.
Вообще я бы за такие "шпыгунцкие" игры со своим потомством отбивал бы руки и 30 дней общественных работ в детском садике. Горе родителям, у которых нет никаких контактов с отпрысками кроме таких конченых, как слежка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 19:19   #13
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от IliaIT Посмотреть сообщение
RAdmin.
Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Не знаю получится ли, но можно в её отсутствие запустить TeamViewer.
Подобная софтина хорошо видна жертве.

Аваира- не советовал бы я вам следить за ребенком- даже, если вы что то и выведаете, то, все равно, вам, вряд ли что то удастся сделать(лишь испортите отношения, вот и все). Что же касается плохой компании, то, ни кто не мешал бы вам поговорить с ребенком, даже, без каких либо просмотров- именно, не пилить за то что вяжется с плохой компанией а, именно, поговорить. Советы еще не разу ни кому не вредили, к тому же, поскандалить можно всегда успеть.

p.s. Не только кнут бывает полезен в воспитании...

Последний раз редактировалось vasek123; 26.10.2015 в 19:29.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 21:40   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Подобная софтина хорошо видна жертве.
RAdmin плохо виден.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 23:17   #15
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
RAdmin плохо виден.
А в системном трее? Потом, чтобы установить эту программу должен быть доступ к учетке жертвы иначе ни чего не выйдет.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 23:50   #16
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Тут не помогают со взломом, тайным наблюдением и прочими подобными вещами.
. Тут взломом ине пахнет. Все девайсы, давно легально продаются. Фраза из одного фильма "Насонв, установил скрытую камеру" . Само действие Насонова - противозаконно. Он не знал, что нарушает конституционный закон о неприкосновенности жилища граждан и их личной жизни.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 14:32   #17
Uri-NO_terapia
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 223
По умолчанию

соглашусь с vasek123, будьте ей в первую очередь другом, а не матерью. И не понуждайте её к обману. И всегда будете в курсе всех событий. И нас не обманывайте.
с уважением, urinoterapia@list.ru
Uri-NO_terapia вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 14:38   #18
Uri-NO_terapia
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 223
По умолчанию

Стоило человеку сказать, что она мать. Все сразу растаяли
Кстати, я владелец банка, а мой сын директор одного из филиалов, мне кажется он на работе в своем кабинете что-то затевает со своими дружками, нужно подключиться к его компу, а я забыл пароль от его учетки, помогите пожалуйста, вдруг они там сейчас наркотики употреблять будут, кто-то из вас же тоже родители, должны понять :D
с уважением, urinoterapia@list.ru
Uri-NO_terapia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка системы администрирования AgentSmit Общие вопросы C/C++ 2 20.09.2010 15:23
ПО для администрирования сетей notHaker Помощь студентам 1 09.12.2009 15:21
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Система администрирования Deight PHP 6 10.02.2009 01:25