Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 00:04   #1
lemon3ater
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 4
Печаль Visual Basic да он самый!)

Всем привет, народ дело срочное, медлить нельзя

1) В каком диапазоне лежит значение переменной Х в результате выполнения фрагмента программы:

Dim x As Integer
X=Int((Rnd*20)+1)

2) Составить проект, определяющий, существует ли треугольник со сторонами a, b, c введенными с клавиатуры. При этом выводится соответствующиее сообщение.

3) Чему будет равно значение переменной S в результате выполнения фрагмента программы:

Dim K, S As Integer
S=0
For I=1 to 5
F=S+k
Next K


ЗЫ Всем спасибо заранее..
ЗЫЫ Ув. модеры я 5 страниц пролистал, тем про vb вообще нет, хотя к лучшему это)
lemon3ater вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 09:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Чему будет равно значение переменной S
Неужели не догадываешься? И что мешает запустить программу и посмотреть результат?
нулю оно равно будет.
Цитата:
В каком диапазоне лежит значение переменной Х в результате выполнения фрагмента программы:
Опять таки неужели сложно попробовать или поискать описание:
Цитата:
The Rnd function returns a value less than 1, but greater than or equal to zero.
т.е. от 1 до 21 будет

Цитата:
я 5 страниц пролистал, тем про vb вообще нет
Бедняжка, перетрудился...
Тем этих полно, описаний море на http://www.msdn.ru/ куча примеров и документаций.

Цитата:
существует ли треугольник
http://bit.pirit.info/forum/viewtopic.php?t=12942
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 20.04.2010 в 09:41.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:00   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lemon3ater Посмотреть сообщение
3) Чему будет равно значение переменной S в результате выполнения фрагмента программы:

Dim K, S As Integer
S=0
For I=1 to 5
F=S+k
Next K
Цикл думаю по K, а не по I

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
т.е. от 1 до 21 будет
Строго говоря целое число из [1, 21), или же что то же самое [1, 20]
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:12   #4
lemon3ater
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо всем, вот последний вопрос и можно закрывать...

Цитата:
Строго говоря целое число из [1, 21), или же что то же самое [1, 20]
Так и есть, потому что целые значения только я правильно понимаю?

ЗЫ а в 3 задании опечатка в самом задании, вот такие дела..
lemon3ater вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Visual Basic (Visual Studio 2005) JUDAS О форуме и сайтах клуба 1 04.07.2009 23:09