Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 19:51   #1
KOPC1886
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 26
Печаль Проблема с задачей на Visual C++

Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы на жкран вывелось вот такая картина.
С клавиатуры вводим число строк
*
**
***
****
........
************
и так далее.
KOPC1886 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 23:00   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

с циклами знакомы?
вот навскидку решение

Код:
for (int i = 1; i < n; i++) {
  for (int j = 1; j =< i; j++) {
    cout << "*";
  }
  cout << endl;
}
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 23:04   #3
__Demon__
Пользователь
 
Аватар для __Demon__
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Вот код:
Код:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>


int main()
{
	int lines;

	std::cout << "Lines: ";
	std::cin >> lines;

	for (int i = 1; i <= lines; i++)
	{
		for (int j = 1; j <= i; j++)
			std::cout << '*';

		std::cout << std::endl;
	}

	system("PAUSE");
	return 0;
}
Опередили
__Demon__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с задачей по C# Genus133 Помощь студентам 2 30.10.2010 01:46
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Проблема с задачей в c# OnlySergio Помощь студентам 4 25.11.2009 10:47
Проблема с задачей diznt Помощь студентам 2 24.08.2008 00:08