Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 17:08   #11
Дмитрий2010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

VIKTORXP privet, esli mozno daj svoi skype ili isq est' neskolko voprosov po povodu keyloggera ;] s uvazeniem !
Дмитрий2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 00:34   #12
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Антивирь запалил
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 17:46   #13
dzhedai
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Антивирь запалил
Кис он такой))
dzhedai вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 20:30   #14
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Антивирь запалил
у меня тоже запалил,я че то не пойму тема КЕЙЛОГГЕР и модеры молчат,когда я раньше писал об этом сразу начали ругаться,тут есть моя тема об этом,там уже все есть,и вообще невидимая форма это проще простого
Код:
program nevidimka;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  application.ShowMainForm:=false;
  Application.Run;
end.
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 10:52   #15
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

Протестил, не работает, вылетает с ошибкой
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:56   #16
resd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

АП'ну пожалуй..
Кто может выложить кейлоггер (непалящийся)
главное чтобы лог был читабельным
раскладка русская, английская
без всяческих передаваний отчетов, просто сохранение в *.txt
надо использовать на собственном ПК
желательно скомпилированный, чтоб сразу проверить.

Спасибо за внимание.
resd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
keylogger DeDoK Общие вопросы Delphi 15 06.06.2010 00:15
Как правильно удалить с компа Keylogger? Кира Помощь студентам 4 17.12.2007 16:51