Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2016, 16:46   #1
Fess56rus
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Сообщение Циклические алгоритмы. Visual Basic 6.0

ДОброго вечера всем, помогите пожалуйсиа написать программу с условием:
1)Найти все натуральные числа а, в и с из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство а^2 + в^2 = с^2.
2)Дано натуральное число. Верно ли, что в данном числе цифра А встречается более двух раз. А задается.

Последний раз редактировалось Fess56rus; 16.11.2016 в 16:54.
Fess56rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 17:12   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

пили под себя
Код:
Sub s1()
    Dim a, b, c
    For a = 1 To 20
        For b = 1 To 20
            For c = 1 To 20
                If a * a + b * b = c * c Then
                    Debug.Print a, a * a, b, b * b, c, c * c
                End If
            Next c
        Next b
    Next a
End Sub

Sub s2()
    Dim a, n, k
    n = CLng(InputBox("A:", "", 1231145628))
    a = CInt(InputBox("a:", "", 2))
    Do While n > 0
        If n Mod 10 = a Then k = k + 1
        n = n \ 10
    Loop
    If k >= 2 Then
        Debug.Print "OK"
    Else
        Debug.Print "NOK"
    End If
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
циклические алгоритмы вычисления сумм, произведений С++ (Visual C++) ksksks Помощь студентам 0 10.05.2016 15:41
Циклические алгоритмы DashaShirshova Visual C++ 0 08.01.2012 02:06
Циклические конструкции и итерационные алгоритмы. на Visual C++ 2008 Vitaly409 Помощь студентам 1 02.12.2010 21:48
Циклические алгоритмы Lena neznayka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.06.2010 12:08
ЦИКЛИЧЕСКИЕ АЛГОРИТМЫ юра 3 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2008 16:25