Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2016, 12:17   #1
Fillip
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Unit test

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в создании Unit test на примере одного из классов "Калькулятора"
Код:
import java.util.Map;
import java.util.Stack;

public interface CalcCommands {
    void execute(Stack<Double> stack, String[] args, Map<String,Double> defines);
}
Код:
import java.util.Map;
import java.util.Stack;
public class CommandPlus  extends UserError implements CalcCommands {
        @Override
        public void execute(Stack<Double> stack, String[] args, Map<String, Double> defines) {
                if (userError(stack, args, 1, 2)) {
                        try {

                                        Double x1 = stack.pop();
                                Double x2 = stack.pop();
                                stack.push((x1 + x2));

                                    } catch (NumberFormatException ex) {
                                System.out.println("ERROR PLUS!");
                                ex.printStackTrace();
                            }
                    }

                    }
}

Код:
import com.sun.java.util.jar.pack.*;

import java.io.File;
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
import java.util.Scanner;
import java.util.Stack;

public class Launcher {
    static Stack<Double> stack = new Stack<Double>();
    static Map<String, CalcCommands> map = new HashMap<String, CalcCommands>();
    static Map<String, Double> variables = new HashMap<String, Double>();
    static Scanner str = new Scanner(System.in);

    public Launcher() {
        map.put("PUSH", new Push());
        map.put("POP", new Pop());
        map.put("+", new CommandPlus());
        map.put("-", new CommandMinus());
        map.put("*", new CommandMultiplication());
        map.put("/", new CommandDivision());
        map.put("SQRT", new CommandSQRT());
        map.put("PRINT", new Print());
        map.put("#", new CommentCalc());
        map.put("DEFINE", new Define());
    }

    public Stack<Double> getStack() {
        return stack;
    }

    public static void main(String[] args) {
                Launcher calc = new Launcher();
                try {
                        File file = new File(args[0]);
                        str = new Scanner(file);

                            } catch (Exception e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                while (true) {
                        String string = str.nextLine();
                        calc.input(string);
                   }

                    }
        public void input(String cmd) {
                String[] s = cmd.split(" ");
                if (s[0].equals("EXIT")) {
                        System.exit(1);

                            } else if (!map.containsKey(s[0])) {
                        System.out.println("You entered bad command, please reentered your command correctly.");

                            } else {
                        map.get(s[0]).execute(stack, s, variables);
                    }

                        if (!str.hasNextLine()) {
                        str = new Scanner(System.in);
                    }
            }
}
А тут пытаюсь написать тест:

Код:
public class TestClass {
    CommandPlus test = new CommandPlus();

    @Test
    public void test() throws Exception {

...
    }
}
Спасибо!
Fillip вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 12:38   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Вопрос-то в чем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему источник данных виден в Coded UI Test, а в Unit Test нет. Nayata C# (си шарп) 5 05.05.2016 21:21
Unit-test фейлится Mira-girl Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 20.01.2011 23:25
Unit test & C++ alex_alpha Общие вопросы C/C++ 0 04.07.2010 18:25
Unit Test . Как с ним нормально работать ?! Алексей_DrakonoFF Общие вопросы Delphi 0 11.10.2008 02:08