Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2016, 22:05   #21
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не писать код выводящий ее.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 23:18   #22
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не писать код выводящий ее.
так мне придется убрать idhttp а без этого не как
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 23:40   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я про это вообще-то. Где вы тут idhttp нашли?

Synapse это библиотека для работы с HTTP, FTP, ...
Аналог/замена Indy.

Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
Я установил Synapse а как через неё убрать ошибку?
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs,httpsend, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    ScrollBar1: TScrollBar;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if not HttpGetText('http://вашсайт.нет', Memo1.Lines) then
  ShowMessage('Не получилось скачать:(');
end;
end.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 13:25   #24
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я про это вообще-то. Где вы тут idhttp нашли?

Synapse это библиотека для работы с HTTP, FTP, ...
Аналог/замена Indy.
Получается мне надо переписать
Код:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);

var
  hddid:string;
begin
//Тут вывод ключа идет у меня 
   try

    hddid:=idhtp1.Get  ('open txt fail''http://imperial2016.ucoz.com/Warface/'+edt1.Text+'.txt');
  except
    hddid:='0';
//Тут если нет интернета 
//То все что в программе не активно
 //но выдает ошибку

  end;
  if idhtp1.ResponseCode = 404    then  // это как я понял ошибка
  Begin
//Тут если ключ не активен 
///То все что в программе не активно


    Exit;
    Exit;
  End   else

    lbl1.Caption:=''+ idhtp1.Get  ('open txt fail''http://imperial2016.ucoz.com/Warface/'+edt1.Text+'.txt');
//Тут если ключ активный 
//То все что в программе активно




   form1.Show;

  //Activation.Close;

  idhtp1.free;
  Exit;

end;
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 13:37   #25
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
Получается мне надо переписать
Переписать под Synapse.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 13:39   #26
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
В "Lite" (специальное "издание" от китайского хацкера) вроде 9 или 10.
про минорные версии не забываем.

я могу даже найти тему(одну из моих первых тут) с проблемой такой же.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:28   #27
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Переписать под Synapse.
И как мне это участок когда переписать под Sunapse подскажи
Код:
var
  hddid:string;
begin
//Тут вывод ключа идет у меня 
   try

    hddid:=idhtp1.Get  ('open txt fail''http://imperial2016.ucoz.com/Warface/'+edt1.Text+'.txt');
  except
    hddid:='0';
//Тут если нет интернета 
//То все что в программе не активно
 //но выдает ошибку

  end;
  if idhtp1.ResponseCode = 404    then  // это как я понял ошибка
  Begin
//Тут если ключ не активен 
///То все что в программе не активно


    Exit;
    Exit;
  End   else

    lbl1.Caption:=''+ idhtp1.Get  ('open txt fail''http://imperial2016.ucoz.com/Warface/'+edt1.Text+'.txt');
//Тут если ключ активный 
//То все что в программе активно




   form1.Show;

  //Activation.Close;

  idhtp1.free;
  Exit;

end;
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:37   #28
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Посмотреть документацию и примеры на сайте Synapse и переписать. Тут ж самые основы, ничего сложного.

Только "open txt fail" совсем не похоже на часть URL.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 16:59   #29
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Посмотреть документацию и примеры на сайте Synapse и переписать. Тут ж самые основы, ничего сложного.

Только "open txt fail" совсем не похоже на часть URL.
Давайте вы мне напишите за денюшку 50\50 готов
Я почитал что и как но все ровно не понял
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 17:03   #30
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не, сам пиши
Ну или раздел Фриланс есть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть кнопки при запуске на печать? RedRec Microsoft Office Excel 1 09.08.2011 10:54
Как скрыть строку при выполнении условия в другой ячейке Алексей777 Microsoft Office Excel 4 09.12.2010 10:06
как при сворачивании формы скрыть ее из панели betirsolt Общие вопросы Delphi 3 17.04.2010 17:57
Как скрыть главную форму сразу при запуске программы SibBear Общие вопросы Delphi 15 19.03.2009 23:50
Как в VBA скрыть неиспользуемые строки при условии berliozz Microsoft Office Excel 16 24.11.2008 08:47