Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2016, 13:01   #11
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,755
По умолчанию

У меня так, при том, что утилита с хакерскими наклонностями.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 13:17   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Закачал на VT свою прогу, которую правил сегодня.
Ну и чего? 2 из 55 чото показали, это типа 53 ошиблись и у меня 2 заразы в ехе-шнике?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:19   #13
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 ShowMessage('Привет мир!');
end;
end.
Безымянный.jpg
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:24   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Dvoishnik, а вам чистить Делфи.
название вируса в гугл и в путь.

вы заражены, вирусом поражающим Делфи.


Кстати ТС, выложите тоже репорт, может вы тоже самое словили.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:30   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Win32.Induc - болезнь исключительно Delphi 7.
Похорони уже её нахрен, сколько можно?!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:34   #16
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Win32.Induc - болезнь исключительно Delphi 7.
Похорони уже её нахрен, сколько можно?!
Delphi 6 на этом ПК стоит
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:38   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Delphi 6 на этом ПК стоит
тем более!

ЗЖЕЧ!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 15:02   #18
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ЗЖЕЧ!!!
ПК?
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 15:16   #19
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Dvoishnik, почистите Delphi!!!

Антикварный вирус 2009 года, его детектят все антивирусы.
Почему в 2016 году он у Вас до сих пор живой?!!! я в шоке.
думал, что индюк уже помер как класс!

тема на форуме:
Delphi-“вирус” проверьте свою установленную Delphi!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 15:43   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
ПК?
ога ога!

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 31.03.2016 в 15:45.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не изменяется интерфейс моей программы при переходе с Delphi 7 на Delphi 2010 Elvisnya Общие вопросы Delphi 3 28.04.2011 15:59
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism savva-paladin Софт 18 02.10.2010 20:24
Проблема с антивирусами bagulma Win Api 4 04.05.2009 23:47
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
Насмешка над антивирусами Veytarn Софт 0 03.02.2007 05:19