Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2007, 16:38   #1
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию Синие окна

Я не знаю, нарушаю я правила форума или нет, но я не знаю куда мне обратится с этой проблемой
СИНИЕ ОКНО (что то там дампится) - как мне от него избавится, что это вообще такое и одкуда оно берётся?
Процес "savеdump.exe" в диспетчере задач(после перезагрузки компа)- если его сразу жэ не закрыть, то опять выходит этот синий экран.

Надеюсь на помощ... .
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?

Последний раз редактировалось ZhekON; 23.03.2007 в 16:42.
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 18:06   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Наверное имелось в виду BSOD (Blue Screen Of Death), у меня тоже такая трабла была, пытался востановить через консоль- не получилось . Решил радикально- Выню переустановил и все заработало как надо !!!
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:40   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

А может быть гниль? (вирусы, приколы...)
Раз уже терять не чего, заходим через дос (с тойже дискеты), и удаляем это файл.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:39   #4
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Знаете, я ужэ эту винду видеть не жэлаю
Никак не могу её переустановить, потомучто на диске С: 120 Гб, а я хотел розбить этот диск на несколько, чтобы для винды было только 20 Гб но вот нету покашто винчестера, чтобы перекинуть(сохранить) файли
А это единственные способы как можно избежать этого окна? вирусов какбудто нету, проверял новыми базами...
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:44   #5
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZhekON Посмотреть сообщение
С: 120 Гб, а я хотел розбить этот диск на несколько, чтобы для винды было только 20 Гб но вот нету покашто винчестера, чтобы перекинуть(сохранить) файли
Юзай Partition magic и разбивай как хочешь не теряя инфы!!!
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:47   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

BSOD - в глубинах indy есть пример такого вируса. надо почитать подробнее!
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 23:11   #7
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

http://thenuclearworldwar.com/moscow.html



Цитата:
Сообщение от merax Посмотреть сообщение
Юзай Partition magic и разбивай как хочешь не теряя инфы!!!
Разве можно розделять без форматирования?
Особенно если там винда висит.....
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 23:27   #8
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

А на что же поисковые системы????
Прочти http://www.izone.ru/disk/utilities/partition-magic.htm

или это
http://www.nikolaj.ru/pq_magic.php
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 14:39   #9
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Нащот Partition magic,
Там можно зделать диск с обёмом не меншэ того что занято, а остальное(свободное) место пустить на другой диск
А я жэ хочу сделать диск на 20 Гб, и установить туда винду, а как удалить ту старую???
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 15:45   #10
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Бери Акронис ...я им такие фичи делал ....а именно DiskDirectorSuite10.0_s_ru качай именно с буквой (s) за номерком стучи на мыло или ICQ 499-721-709
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MDI Окна RIO Общие вопросы .NET 8 06.05.2008 16:06
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Окна BOBAH13 Win Api 7 29.10.2007 12:02
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13