Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 18:09   #1
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию Шаблоны CSS для Qt

Есть ли у кого или где можно скачать шаблоны css для Qt, чтобы его к проге подцепил и какой никакой дизайн появился! Чтобы с нуля не писать, а редактировать уже готовый и то если руки дойдут .
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:34   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Что ты имеешь в виду под дизайном? Расположение кнопок? Для этого там UI Forms используется, но зачем одинаковые формы в разных программах? Или что?

На CSS для Qt можно писать «скины», можешь тут про это почитать —http://doc.qt.nokia.com/4.7/stylesheet.html. Причём, обрати внимание, это не скины в полном понимании слова, а лишь то, что накладывается поверх системной темы, то есть в разных системах будет выглядеть по-разному.

Но мой тебе совет, не порть программу скинами. Хорошая программа должна выделяться не свистелками и перделками, а своей чёткой работой и понятным интерфейсом. Она должна вписываться в систему, без всяких выкрутасов.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 22:52   #3
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Да, интересуют как раз "скины". То что будут выглядеть по разному, не страшно, оринтироваться будет в основном под винду!
Цитата:
Но мой тебе совет, не порть программу скинами. Хорошая программа должна выделяться не свистелками и перделками, а своей чёткой работой и понятным интерфейсом.
Я не считаю что это испортит программу! А четкость работы никак не связана со скинами! Без них уж больно простенько выглядит! Но ладно, будет время ручками напишу!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 23:59   #4
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Ну винды тоже разные бывают, и темы там разные.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблоны. Создать отедльный конструктор копирования для типов, другой для классов TwiX Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2010 16:29
Опять шаблоны... Можно ли написать реализацю для некоторых типов отдельно? TwiX Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2010 15:13
шаблоны для DirectAdmin iankov WordPress и другие CMS 2 21.09.2009 12:46
CSS для mod_virtuemart bowa HTML и CSS 0 20.09.2009 21:33