Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 11:22   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Погодите-ка... я же говорю, я проверял. Не работает.
Я плохо проверял? Или что?
Отправляется как обычное письмо. В мегафон поволжье работает отлично. Возможно, у вас другой регион и нужен другой ящик. Уточните на сайте оператора или купите поволжскую симку


P.S. http://kavkaz.megafon.ru/services/base/sms.html - для кавказа ничего не написано, либо умалчивают о такой возможности, либо ее на самом деле нет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:21   #12
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Ну, можно еще отправлять sms через TICQClient (SendSMS если не ошибаюсь). Только на каждом номере количество бесплатных sms ограничено. Что бы узнать сколько осталось:
Код:
uses
  SysUtils,
  IdHTTP;

// uin думаю понятно, что это номер icq
// PCode - код странны или как там назыв. (380 для Украины)
function SMSCount(uin:Cardinal;PCode:PChar):Word;
var
  http:TIdHTTP;
  buffer:String;
begin
  http:=TIdHTTP.Create(nil);
  if PCode='' then PCode:='380';
  Buffer:=http.Get('http://icq.com/ibs/icq6/sms_validate.php?uin='+IntToStr(uin)+'&phone='+StrPas(PCode)+'&sk=0');
  Delete(Buffer,1,Pos('count="',Buffer)+6);
  Delete(Buffer,Pos('">',Buffer),Length(Buffer));
  Result:=StrToIntDef(Buffer,0);
end;
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 19:19   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Alar, спасибо. Видимо эта фишка только в Поволжье работает.. А жаль...

W0LF, забавно. не знал. спасибо. Это, конечно, вряд ли решит мою проблему, но буду знать про такую фишку.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 02:01   #14
Nassgull
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

По некрофильничаю чуть чуть, а то поиск меня именно сюда забросил.
Вдруг кто тоже наткнется.
Как я решил эту задачку.
К примеру оператор мегафон - Кавказ.
Для этого нам понадобиться кое что
от сюда:

Цитата:
E-mail на SMS
Услуга «Отправка e-mail на SMS» позволяет получать электронные письма на мобильный телефон в виде SMS-сообщений.
Для того чтобы получать электронную почту на телефон, необходимо создать специальный почтовый ящик вида имя@mailsms.megafonkavkaz.ru, входящие письма с которого будут приходить на ваш телефон в виде SMS.
Оптимальный размер сообщения, отправляемого с помощью услуги «Отправка e-mail на SMS» на телефон – 300 символов (включая адрес отправителя и тему письма).
Если текст сообщения не помещается в одно SMS (его длина более 160 символов латинскими буквами или более 70 символов русскими буквами), то оно доставляется получателю несколькими последовательными SMS-сообщениями.
Как пользоваться услугой
Для создания ящика отправьте на номер 000800 SMS-сообщение следующего вида: create пробел имя.

Например, после отправки на номер 000800 SMS-команды вида create Ivan, будет создан почтовый ящик ivan@mailsms.megafonkavkaz.ru. Письма отправляемые на этот ящик будут приходить на телефон в виде SMS.

Услуги предоставляются бесплатно. SMS-сообщения на номер 000800 тарифицируются по базовой стоимости SMS в тарифном плане.
Далее наше приложение, используем C# для отправки простого сообщения на созданный нами почтовый ящик прикрепленный к телефону.
Для отправки будем использовать Gmail.
Код:
            SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.gmail.com", 587);
            Smtp.Credentials = new NetworkCredential("user@gmail.com", "pass");
            Smtp.EnableSsl = true;
            MailMessage Message = new MailMessage();
            Message.From = new MailAddress("Putin@russia.ru");
            Message.To.Add(new MailAddress("ivan@mailsms.megafonkavkaz.ru"));
            Message.Body = "Текст нашего смс сообщения";
            try
            {
                Smtp.Send(Message);
            }
            catch (SmtpException)
            {
                MessageBox.Show("Ошибка!");
            }
Nassgull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Система кмпютер-мобильный телефон NastyaV Помощь студентам 3 03.10.2010 13:06
Отправка смс сообщения из компьютера на мобильный телефон. chanchikela Безопасность, Шифрование 1 29.06.2009 11:40
Отправка смс сообщения из компьютера на мобильный телефон. chanchikela Помощь студентам 2 29.06.2009 08:47
Использовании Pascal для написания программ под мобильный телефон Roman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.05.2009 09:50
Помогите отправить SMS на мегафон =LeonZone= Работа с сетью в Delphi 17 27.08.2007 19:12