Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2014, 11:58   #1
yura0392
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Нужно принять пакет на сервере

С помощью VBS отправляется пакет на заданный URL:

Код:
Set oHTTP = CreateObject("winhttp.winhttprequest.5.1")
sSource = "http://www.site.ru/gate.php?id=" & strSourceFile & ""
oHTTP.open "GET", sSource, False
oHTTP.send
Мне нужен простейший пример PHP скрипта, чтобы можно было принять этот пакет. Надеюсь не нужно будет писать демон какой-то, ибо я с ними никогда не работал Но нужно как-то запустить скрипт, чтобы он работал постоянно и принимал пакеты.
yura0392 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 12:11   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

что за пакет? Файл что-ли пытаетесь так передать?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 08:53   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Код:
<?php
var_dump($_GET['id']);
Выводит значение переменной id.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 09:33   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

я VB конечно не знаю.. .но мне кажется что чувак таким макаром (передав имя файла) хочет передать сам файл. В php не прокатит... если файл передавать - то метод POST, передавать именно сам файл а не его имя, в в php смотреть $_FILES
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 09:44   #5
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Я тоже VB никогда не встречал. Но почему параметр называется "id"? :huh: Нелогично как-то.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:44   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

2 Fenex .. такое ощущение что это нам нужно, а не ТС ?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
здравствуйте нужно построить список символов, содержащих входной пакет. Vitlii Помощь студентам 1 03.03.2014 07:38
Не получается принять TCP/IP пакет более 2048 байт. Visual C++ Gvaler C/C++ Сетевое программирование 3 28.09.2011 23:00
Как принять пакет с сервера Federal Работа с сетью в Delphi 1 31.05.2010 09:02
Нужно в PHP принять данные из CGI exploys PHP 13 10.06.2009 02:48
Отправить , а потом принять пакет. casper123 Работа с сетью в Delphi 3 16.08.2008 02:56