Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2014, 14:48   #11
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Ну так и должно быть!
Регионами пробовал?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 15:09   #12
iceman_andrey
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
Ну так и должно быть!
Регионами пробовал?
Пробовал, мб что то не так делал но что то у меня не получалось.
Мб есть такой вариант как AlhaBlend который бы действовал только на форма и все.

Нашел решение с помощью UpdateLayeredWindow, но как я уже и говорил не отображаются контролы, мб кто то подскажет как это решить?

Последний раз редактировалось iceman_andrey; 11.06.2014 в 14:21.
iceman_andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 09:02   #13
Exception
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Необходимо на диалоге разместить второй дочерний диалог. Он тоже будет с прозрачностью. На Delphi где-то был пример в интернете.
Exception вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа выводящее полупрозрачное изображение Androriel Софт 24 10.12.2021 03:13
Нужно разместить полупрозрачное фото поверх всех окон Беренгер Помощь студентам 21 01.03.2014 23:16
Полупрозрачное окно Synapse Общие вопросы C/C++ 0 31.05.2012 12:56
Увеличить окно программы misher Общие вопросы Delphi 7 26.09.2010 22:02