Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 16:08   #1
_test_
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Проблема получения сертификата подписчика - CertFindCertificateInStore

Делаю как в MSDN.
При вызове функции CertFindCertificateInStore не находит сертификата в "Личных" сертификатах. который называетя Gafarov_Artur.
Поле "Субъект" в сертификате:

STREET = пр.Ленина, 40
CN = Gafarov_Artur
O = ЦТБ
L = Томск
S = Томская
C = RU

Ну и вот сам код.

Код:
	// Открытие хранилища сертификатов.
	// CertOpenStore - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa376559(VS.85).aspx
	if ( hCertStore = CertOpenStore(
								CERT_STORE_PROV_SYSTEM,
								0, // encoding type. 0 или X509_ASN_ENCODING | PKCS_7_ASN_ENCODING,
								NULL,
								CERT_SYSTEM_STORE_CURRENT_USER,
								L"MY"))
	cout<<"The MY store is opened"<<endl;
	else cout<<"The MY store could not be opened."<<endl;

	LPWSTR lpszCertSubject = L"Gafarov_Artur";

	// Get the certificate for the signer.
	if(pSignerCertContext = CertFindCertificateInStore(
		hCertStore,
		MY_ENCODING_TYPE,
		0,
		CERT_FIND_SUBJECT_STR,
		lpszCertSubject,
		NULL))
	cout<<"Certificate "<<lpszCertSubject<<" was found"<<endl;
	else
	{
		cout<<"Certificate "<<lpszCertSubject<<" was not found"<<endl;
		exit(1);
	}
я может и совсем глупую ошибку сделал. но прошу объяснения, пожалуйста
_test_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 18:42   #2
litrovith
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

CertOpenStore >
CertEnumCertificatesInStore > CertGetNameString > > да >
^----------------------------------------------нет

Последний раз редактировалось litrovith; 28.04.2009 в 18:44.
litrovith вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм получения диапазона IP zAlexandrz Общие вопросы Delphi 4 26.02.2010 22:43
Помгите записать температуру процесорра в дб. Способ получения обсалютно любой! Geddar Помощь студентам 2 22.04.2009 13:24
Получения номера страницы по выделенной ячейки brezze Microsoft Office Excel 1 11.07.2008 22:06
Люди программисты как вы решаете проблему получения денег ? mikityak Фриланс 6 08.06.2008 15:33
Delphi. Программа, которая использует системные функции для получения информации о файловой системе metamfetamin Помощь студентам 16 08.11.2007 13:24