Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2018, 17:52   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

База открыта? У вас поле называется Put_file? Или вы просто скопипастили код?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 17:58   #12
SERGIOBrest
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERGIOBrest Посмотреть сообщение
void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
String OpenMyFile = ADOTable1->FieldByName("Put_file")->AsString;
ShellExecute( Handle, L"open", (OpenMyFile).w_str(), 0, 0, SW_SHOWNORMAL);
}
//---------------------------------------------------------------------------

Не работает при нажатии на кнопку
Заработало, проблема была в пустом абзаце, при занесении в ADOTable
SERGIOBrest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу зашифровать файл. можно ли зашифровать так, чтобы только Я смог открыть? (файл CPK) AlexPanda Безопасность, Шифрование 3 17.07.2017 17:52
Чем открыть файл messages.qdb. Это файл истории icq. Seniora Софт 19 23.04.2016 09:15
Открыть файл из директории программы samouelson C# (си шарп) 4 20.06.2012 19:28
Открыть файл, разделить ячейку на 1000, сохранить файл, закрыть файл. Как? Ник Харди Microsoft Office Excel 7 30.01.2012 18:47