Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2018, 14:27   #1
Awals
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 2
Восклицание Помогите !!! Экспорт с Эксель файла в текст файл

Добрый день друзья, я в этой сфере еще новичок и стараюсь написать код для экспорта Файла в веди текст формата из Экселя. В текст формата я уже научился выводить, но вывожу еще не так как бы хотелось, но он мне не меняет дату с 19.08.2018 на дату 2018.08.19, хотя у меня так в таблице и каждый раз добавляет новую строку в Текст Файле, мне бы хотелось, чтобы за текущий день переписывал информацию, так как я в день меняю перу раз данные, а на следующий день должен добавить новую строку информации.
Помогите написать этот код.
Спасибо .


Это мой Код

Private Sub CommandButton3_Click()

Dim strDateiname As String
Dim strPath As String
Dim i As Long
Dim lngZeile As Long
Dim Datum As String

On Error GoTo FehlerMarke

strPath = "C:\Users\Tschi\Desktop\"

strDateiname = "Level.txt"


lngZeile = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row


Open strPath & strDateiname For Append As #1

For i = 28 To lngZeile
Print #1, Cells(i, 1).Value & ";" & Cells(i, 2).Value & ";" & Cells(i, 3).Value & ";" & Cells(i, 4).Value & ";" & Cells(i, 5).Value & ";" & Cells(i, 6).Value & ";" & Cells(i, 7).Value & ";" & Cells(i, 8).Value & ";" & Cells(i, 9).Value & ";" & Cells(i, 10).Value & ";" & Cells(i, 11).Value & ";" & Cells(i, 12).Value & ";"
Next i


Close #1


Exit Sub


FehlerMarke:
MsgBox Err.Description
End Sub

Последний раз редактировалось Awals; 19.08.2018 в 18:33.
Awals вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 21:42   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
он мне не меняет дату с 19.08.2018 на дату 2018.08.19, хотя у меня так в таблице
Я не понял, надо как в таблице или по-другому?
Если как в таблице, используйте Cells(...).Text, а если надо поменять формат, то например Format(Cells(...),"yyyy.mm.dd")
Цитата:
Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
и каждый раз добавляет новую строку в Текст Файле
Разумеется, файл же открывается For Append. Возможно, следует открывать файл For Output и переписывать полностью.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 00:55   #3
Awals
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо
Awals вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт данных с сайта в Эксель DeyDi Microsoft Office Excel 7 23.02.2018 04:25
Экспорт в Эксель cw82 БД в Delphi 5 12.12.2016 07:18
Позиция в DBLookUpComboBox и экспорт в эксель mejikuu БД в Delphi 1 24.02.2012 21:27
Эксель + Интернет ( экспорт данных) ShamanK Microsoft Office Excel 1 16.10.2009 13:23
Экспорт в эксель (использование формул) sashaslam Общие вопросы Delphi 2 06.02.2009 12:21