Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2018, 09:02   #1
TeliS1
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Cannot convert

Ошибка при присвоении номера порта в c++ builder

Цитата:
IdPOP31 -> Port = GeneralForm -> EditPort -> Text;
Код ошибки:
Цитата:
Thread.cpp(35): E2034 Cannot convert 'UnicodeString' to 'unsigned short'
Как исправить?

IDE Embarcadero Rad Studio XE 10.2

Последний раз редактировалось TeliS1; 16.05.2018 в 09:04. Причина: Добавление IDE
TeliS1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 09:03   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

преобразовать строку в число
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 09:12   #3
TeliS1
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо!
TeliS1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 11:18   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ппц... а по ошибке, что вместо строки нужно число это было не понятно? Или вы не верите компилятору?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 11:24   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ппц... а по ошибке, что вместо строки нужно число это было не понятно? Или вы не верите компилятору?
А ВЫ ДУМАЕТЕ он их читал??

eab3341bcebf86984cb32a7e87b2c95a.jpg
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
convert object ts-alan JavaScript, Ajax 6 27.08.2013 17:22
Convert to HEX kineziz Общие вопросы C/C++ 3 08.06.2013 19:13
Convert.ToString D][mon C# (си шарп) 3 03.08.2011 08:38
*.prn convert > ??? CHer0BuK Помощь студентам 2 19.05.2008 12:14
Convert Voucik Общие вопросы .NET 2 14.04.2008 14:16