Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2017, 15:48   #1
Chaynick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
Подмигивание какой редактор использовать для HTML+CSS+JS с подсветкой синтаксиса

Господа программисты, подскажите пожайлуста какой редактор использовать для HTML+CSS+JS, чтобы была подсветка синтаксиса, а то я тольно начал изучать HTML и CSS и делаю много ошибок, в стандартном notepad вопше не вариант что то писать.
Chaynick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 15:58   #2
Вебер
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Да их то много, есть Atom Editor, еще есть Komodo Edit, также многие пользуються Notepad++
Лично я использую Sublime Text
Download free software for Windows to this site SOFTPORTAL. All Wellcome
Вебер вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 15:59   #3
Chaynick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

notepad++ пользовался...мне он совсем не понравился
Chaynick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:00   #4
Вебер
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Да, в нотпаде шрифты корявые немного, Sublime то что надо или Atom, оба очень похожи между собой
Download free software for Windows to this site SOFTPORTAL. All Wellcome
Вебер вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:03   #5
Chaynick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Ну да, sublime text темненький такой, симпатично смотриться подсветка синтаксиса норм)) Только она на английском а мне б на русском
Chaynick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:04   #6
Вебер
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

хоспади, человек а русификаторы зачем?
Download free software for Windows to this site SOFTPORTAL. All Wellcome
Вебер вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:05   #7
Chaynick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

так я найти не могу, одни вирусы, кряки и амиго....кинь ссылку
Chaynick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:07   #8
Вебер
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Качай Sublime Text 3, а русификатор здесь: http://theprogram.ru/files/SublimeTextRus.zip
Удачной верски!
Download free software for Windows to this site SOFTPORTAL. All Wellcome
Вебер вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:10   #9
Chaynick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо, большое, первый раз скачал что то без "амиго"...ахахах
Chaynick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 17:03   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вебер Посмотреть сообщение
а русификаторы зачем?
А действительно, зачем?
Если не хватает знаний английского для понимания интерфейса текстового редактора, то программированием заниматься будет сложно.

Вообще PHPStorm (или WebStorm если РНР не нужен) самая продвинутая IDE.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визуальный редактор HTML CSS Aspectium Помощь студентам 0 19.11.2016 14:31
HTML редактор в программе для получения HTML письма. nubick Фриланс 1 28.08.2014 12:44
Редактор с подсветкой синтаксиса JonMagon Помощь студентам 21 11.07.2011 19:46
Хранение исходных кодов с автоматической подсветкой синтаксиса Antoha Свободное общение 9 29.10.2010 01:14
Ищу программу, редактор кода php, js, html, css ... iankov Софт 4 27.11.2009 00:04