Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2013, 20:22   #1
программирование
Форумчанин
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 162
Вопрос математическое ожидание для дискретной случайной величины Делфи 7

добрый вечер, уважаемые программисты. помогите, пожалуйста, написать программу на Делфи 7.

вот задание:
Создать программу, позволяющую определить математическое ожидание для дискретной случайной величины (кол-во возможных значений - N, X - значение случайной величины. P - вероятности).


заранее огромное спасибо всем за ответы.
программирование вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 20:40   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Вот вы написали столько просьб о решении. Я могу вам помочь за вознаграждение, решить все ваши задачи. Вы согласны?

Если да, то давайте поговорим с вами по почте:
vadimFreelance (s0baka) yandex {точка} ru
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 21:39   #3
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

Складывается впечатление, что ТС в лом посмотреть в справочники, ну или на худший случай, для себя любимого, найти готовое решение (не так сильно головку напрягать).
ТС, даваете свои хотя бы словесные представления о том, как бы это можно было решить (алгоритм).
Учиться ведь Вам, а не ...



Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Математическое ожидание в делфи или процедура System.Math.MomentSkewKurtosis Anarsik Общие вопросы Delphi 1 05.03.2013 16:20
Программа для приближенного вычисления величины(С++) Andrew_stud Помощь студентам 3 15.10.2012 23:11
Бейсик для вычисления величины _UrBaN_ Помощь студентам 0 24.10.2011 13:53