Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 12:02   #1
lobz1k
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию новое окно

Есть Form1, на ней Button1. Нажимаещь на кнопку Form2->Show(); Form1->Hide(); и значек программы из панели задач исчезает. Как сделать что бы не исчезал? Пробовал visible=1; visible=0; всё так же.
lobz1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:53   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Это не значок программы, это значок окна... Оно и должно исчезать если скрыть окно...
А у Form2 нету чтоль своего?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 18:11   #3
lobz1k
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Это не значок программы, это значок окна... Оно и должно исчезать если скрыть окно...
А у Form2 нету чтоль своего?
Что то сомнения у меня что это значок окна. Потому как открывая несколько form, из одной программы, значек один. И если закрыть родную form"у то он исчезает.
lobz1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается новое окно в ИЕ8 Syltan JavaScript, Ajax 2 19.04.2010 00:12
новое окно Эксель в другом месте ShamanK Microsoft Office Excel 6 02.12.2009 15:16
как сделать что новое окно не открывалось,а... DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 10 15.10.2009 09:37
Скрипт открывает новое окно по ссылке без панели управления AlexD81 JavaScript, Ajax 4 08.01.2008 14:03
как сделать, чтобы в определенное время появлялось новое окно Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:30