Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2013, 12:23   #11
lowercase
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

vadimych, не примите за грубость, но прежде чем вот так самодовльно выражатся, Вы бы лучше почитали документацию (ссылка несколькими постами выше) по функции MapViewOfFile, где четко сказано - если последний параметр(SIZE_T dwNumberOfBytesToMap) принимает значение 0 то система попытается спроэцировать в память весь файл. У меня проблем с этим небыло и нету. Если бы Вы были чуточку внимательнее, то заметили бы, что проблема была в функции OpenFileMapping, где я по ошибке передавал некоректный флаг доступа. Так что в следущий раз будьте более внимательным.

Последний раз редактировалось lowercase; 17.04.2013 в 12:31.
lowercase вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:25   #12
lowercase
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
кстати, второй процесс тоже может делать CreateFileMapping().
Это удобно, когда порядок запуска процессов не определен.
В моем случае порядок запуска жестко определен. Но тем не менее, спасибо. Учту это.

Последний раз редактировалось lowercase; 17.04.2013 в 12:28.
lowercase вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:13   #13
vadimych
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

lowercase, извините, действительно невнимательность подвела.
vadimych вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
file mapping как с ним работать? CodeNOT Win Api 2 01.03.2012 10:12
Как работать с file mapping? castanic Win Api 7 12.11.2011 12:39
File Mapping Gambler Win Api 1 13.08.2010 11:40
Свой PORT MAPPING (NAT) exploys Работа с сетью в Delphi 0 05.06.2010 01:24