Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2013, 19:21   #1
ilvErsat0
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 13
По умолчанию Не получается построить, пишет уже ошибку "undefined processor type",

Значить хочу создать прогу на Си которая создает файл и записывает в него данные введенные пользователем.
Ну вот код:
Код:
#include <tchar.h>
#include <windows.h>

HANDLE WINAPI CreateFile (LPCSTR lpFileName, DWORD  dwDesiresAccess, DWORD dwShareMode,
							LPSECURITY_ATTRIBUTES lpSecurityAttributes, DWORD dwCreationDisposition,
							DWORD dwFlagsAndAttributes, HANDLE hTemplateFile);

BOOL WINAPI WriteFile (HANDLE hFile, LPCVOID lpBuffer, DWORD nNumberOfBytesToWrite,
						LPDWORD lpNumberOfBytesWritten, LPOVERLAPPED lpOverlapped);

int main (void)
{
	char LINK[333];
	HANDLE clFile;
	char WRITE[333];
	int writefile, NumberOfBytesWritten;

	printf("link: ");
	scanf("%s", LINK);
	
	clFile = CreateFile (&LINK, GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE, NULL, CREATE_ALWAYS,
					FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);

	printf("What Writting... ");
	scanf("%s", WRITE);

	writefile = WriteFile (GENERIC_WRITE, &WRITE, sizeof WRITE, &NumberOfBytesWritten, NULL);

	return 0;
}
но выдает ошибку
Цитата:
C:\Program Files\PellesC\Include\Win\winnt.h(2 399): fatal error #1014: #error: "undefined processor type".
Компилю в Pelles C for Windows.
Сначала до этой ошибки, выдавал другие ошибкив basetsd.h и еще где-то типа __int64, и там что-то с ";" забыл какие т.к. заменил эти инклюды, и осталась только эта фатал еррор №1014.

В чем проблема??

Эту прогу я делал на асме в MASM32 и fasm какбЭ работала. (на асме как то даже легче было писать)
"Я не волшебник, я только учусь".

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2013 в 20:29.
ilvErsat0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 22:46   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Попробуйте добавить *первой* строкой (еще до инклюдов)
#define _WIN32
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 09:15   #3
ilvErsat0
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Все равно не получается.
Это походу причина в самом Pelles C for Windows.?

Все, разобрался. Это сама Pelles C for Windows мозг компасирует. в CodeBlocks нормально собирается
"Я не волшебник, я только учусь".

Последний раз редактировалось ilvErsat0; 15.04.2013 в 09:30.
ilvErsat0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значениет с <input type="text"> в тег <a href="serch.php?serch=(сюда)"> SevenXP PHP 3 22.04.2012 03:14
Type Syntax error on token "return", invalid Type betirsolt Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 26.01.2012 15:09
Как построить график, который "сглаживает" значения?" Longy_Dongy Microsoft Office Excel 4 16.10.2011 16:16
без юнита процедуры работают а с юнитом пишет "type mismatch" fawr Помощь студентам 1 08.11.2009 02:53
Помогите убрать "Undefined offset" kirill555 PHP 5 31.10.2007 13:44