Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2015, 17:52   #1
Svyatoslav359
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 24
По умолчанию Сортировка

Как в JavaScript сделать сортировку слов по количеству букв без использования команды Split?
Svyatoslav359 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 18:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

В цикле разделить на слова, что собственно Split() делает.
Код:
var a=[];
var s="Бла бла бла";
var q=''; 
for(i=0;i<s.length;i++) if(s[i]==' '){a.push(q); q='';} else q+=s[i]; a.push(q);
Код с потолка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 00:34   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

написать свою split с использованием indexOf()
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Быстрая сортировка(сортировка хаора) с++ LustHunter Помощь студентам 3 07.10.2011 19:37
Сортировка массива методами предсортировки и слияния, и пирамидальная сортировка. lenny_24 Помощь студентам 2 17.04.2011 18:57
паскаль,одномерный массив,сортировка вставка,сортировка убывания,от максимального до конца немозг Помощь студентам 11 06.02.2010 21:57
Сортировка файлов в Explorer vs сортировка в Delphi mutabor Общие вопросы Delphi 11 04.09.2009 14:32