Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2015, 10:41   #1
adrik179
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Помогите поджалуста переписать задачи. Зделал на С++ а оказалось надо ищо и на Паскале.
Код:
#include<iostream.h>
using namespace std;
#include<fstream.h>
#include<values.h>

class number
{
	int n;
	public:
	int& retur();
	friend istream& operator>>(istream&,number&);
};
int& number::retur()
{
	return n;
}
istream& operator>>(istream& a,number& b)
{
	a>>b.n;
	return a;
}
void main()
{
	ifstream f("C:\\test.txt ");
	if(!f)
	{
		cout<<"Eror!"<<endl;
		return;
	}
 
	numar x;
	int max=-MAXINT;
	int min=MAXINT;
	f.seekg(0,ios::beg);
	while(!f.eof())
	{
	f>>x;
	if (max<x.retur())
		max=x.retur();
	else if (min>x.retur())
		min=x.retur();
	}
 
	cout<<"minim: "<<min<<endl;
	cout<<"Maxim: "<<max<<endl;
 
	int k;
      cin>>k;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 03.06.2015 в 11:19.
adrik179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 11:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как звучит текст задачи?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 17:37   #3
adrik179
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4
По умолчанию .

читается файл текст который имеет целые числа раздельнные через пробел или ентер. и должно отображаться миним и максим с файла.
будет определяться класс для цельных номеров с файла.
adrik179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:56   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так, а какой тип паскаля? А то у них классы по разному определяются.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 22:42   #5
adrik179
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4
По умолчанию PascalABC

PascalABC .
adrik179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 22:48   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ой ой... У меня только Турбо и Фри. АБЦ иметь религия не позволяет. Так что сумимасен. Ничем не помогу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 09:35   #7
adrik179
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

можно и Турбо
adrik179 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите переписать из кода Pascal в C++ Builder irisha3581 C++ Builder 1 02.10.2013 06:49
Ребят, выручайте!!! Итерационные циклы и Массивы 3 задачи надо их записать на языке Turbo Pascal)) HELP_MEE Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.01.2012 17:27
Ребят, выручайте!!! Итерационные циклы и Массивы 3 задачи надо их записать на языке Turbo Pascal)) HELP_MEE Помощь студентам 0 16.01.2012 14:02
Срочно помогите с Двумерными массивами надо с си++ переписать на борланд си belix Помощь студентам 3 28.12.2009 23:43
Помогите решить задачи!!!!очень надо!!! Lazerboy Помощь студентам 7 20.05.2009 20:41