Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2013, 23:40   #11
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Удачи в учебе!!!
Оставьте отзыв - весы под аватаркой...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 00:31   #12
Ulqi_q
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Неееет.не работаеееет

Не открывает даже файлы.пишет error!!!.втф(и да,я их создал отдельно в папке проекта).у меня почти такой же курсач.помогите пжлст,парни
Ulqi_q вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сравнение двух файлов и формирование третьего mitinomax Microsoft Office Excel 5 11.02.2012 18:29
Сравнение двух таблиц построчно, копирование совпадений на новый лист с выделением отличий rudenko_p Microsoft Office Excel 2 21.11.2011 12:33
Работа с файлами, сравнение двух файлов. zink Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 01.11.2011 08:09
Сравнение двух диапазонов и удаление совпадений ПОСТРОЧНО (доработка) pringls Microsoft Office Excel 2 26.01.2011 16:54
Сравнение двух произвольных файлов rem2010 Общие вопросы Delphi 2 03.05.2010 13:21