Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2012, 13:30   #1
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Вопрос Кодировка при отправке письма

Здравствуйте, дорогие программеры.
Собственно САБЖ.
отрывок кода...
PHP код:
$mess "
Здравствуйте, вы зарегестрировались на WmTrust.ru

Сервис выдачи кредитов в ручном режиме.

Для того что-бы подтвердить свой аккаунт, перейдите по ссылке ниже.

Ссылка для активации: http://деньги.белко42.рф/activate.php?valid="
.$valid."&ip=".$ip."&id=".$id.".

Если это сообщение пришло вам по ошибке, удалите и забудте о нем как страшный сон.



С уважением Бот WmTrust.ru

На это сообщение отвечать не нужно..."


$msg convert_cyr_string($mess,w,k);
$header="From:<xn--90a0am@xn--42-9kcqzfw.xn--p1ai>";
$subject="Подтверждение E-mail'a";
mail($email$subject$msg$header); 
После того как письмо отправлено, на емейл приходит сообщение
Код:
Р.Р╜С.Р.Р╤С.С.Р╤С.Р≤С.Р., Р╤С. Р·Р.С.Р.Р╕Р.С.С.С.РёС.Р.Р╤Р.Р⌡РёС.С. Р.Р. WmTrust.ru

Р╝Р.С.Р╤РёС. Р╤С.Р╜Р.С.Рё Р╓С.Р.Р╜РёС.Р.Р╤ Р╤ С.С.С.Р.Р.Р. С.Р.Р.РёР.Р..

Р.Р⌡С. С.Р.Р╕Р. С.С.Р.-Р.С. Р╖Р.Р╜С.Р╤Р.С.Р╜РёС.С. С.Р╤Р.Р≤ Р.Р╓Р╓Р.С.Р.С., Р╖Р.С.Р.Р≤Р╜РёС.Р. Р╖Р. С.С.С.Р⌡Р╓Р. Р.РёР.Р..

Р╝С.С.Р⌡Р╓Р. Р╜Р⌡С. Р.Р╓С.РёР╤Р.С.РёРё: http://Р╜Р.Р.С.Р╕Рё.Р.Р.Р⌡Р╓Р.42.С.С./activate.php?valid=ebdc07bdfdd9d1a700e97acf97905ecb&ip=85.26.231.24&id=1.

Р.С.Р⌡Рё С.С.Р. С.Р.Р.Р.С.Р.Р.РёР. Р╖С.РёС.Р⌡Р. Р╤Р.Р. Р╖Р. Р.С.РёР.Р╓Р., С.Р╜Р.Р⌡РёС.Р. Рё Р·Р.Р.С.Р╜С.Р. Р. Р.Р.Р. Р╓Р.Р╓ С.С.С.Р.С.Р.С.Р≤ С.Р.Р..



Р╝ С.Р╤Р.Р.Р.Р.РёР.Р. Р.Р.С. WmTrust.ru

Р.Р. С.С.Р. С.Р.Р.Р.С.Р.Р.РёР. Р.С.Р╤Р.С.Р.С.С. Р.Р. Р.С.Р.Р.Р....
Подскажите что я делаю не так???
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:33   #2
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

это что за левандос очередной?

$msg = convert_cyr_string($mess,w,k); - накой?
$header="From:<xn--90a0am@xn--42-9kcqzfw.xn--p1ai>"; - че за заголовки такие???

Вот как это делаю я
PHP код:
<?php
function send_mime_mail($name_from// имя отправителя
 
$email_from// email отправителя
 
$email_to// email получателя
 
$send_charset// кодировка письма
 
$subject// тема письма
 
$body // текст письма
 
){
     
$to $email_to;
    
     
$subject mime_header_encode($subject$send_charset);
     
$from mime_header_encode($name_from$send_charset).' <' $email_from '>';
     
     
$data_charset mb_detect_encoding($body);
    if(
$data_charset != $send_charset) {
        
$body iconv($data_charset$send_charset$body);
    }

     
$headers ="Content-type: text/plain; charset=".$send_charset."\r\n";
     
$headers .="From: ".$from."\r\n";
     
$headers .="Mime-Version: 1.0\r\n";

     return 
mail($to$subject$body$headers);
}

function 
mime_header_encode($str$send_charset) {
     
$data_charset mb_detect_encoding($str);
     if(
$data_charset != $send_charset) {
     
$str iconv($data_charset$send_charset$str);
     }
     return 
'=?' $send_charset '?B?' base64_encode($str) . '?=';
}
Отправляем:
PHP код:
$your_name "tester";
$your_email "tester@mail.ru";
$to "komuto@mail.ru";
$title "Вам письмо";
$your_message "Привет юзер";

send_mime_mail($your_name,$your_email,$to,'windows-1251'$title$your_message); 
PS: взято на просторах инетернета и немного переделано, так как на mail.ru письма приходят не в той кодировке.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:55   #3
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Попоже проверю)))
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в word при слиянии и отправке писем, вставить поле из бд в тему письма? Ontos Microsoft Office Word 0 29.12.2011 19:02
по отправке письма с файлом cargo29 Работа с сетью в Delphi 5 21.12.2010 19:46
Проблемы с кодировкой при отправке письма!!! $T@LKER Работа с сетью в Delphi 2 05.08.2010 21:53
Кодировка при отправке запроса Voody Работа с сетью в Delphi 4 16.12.2009 12:26