Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2012, 13:31   #1
Хоттабич
статус
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 35
По умолчанию События программы.

Доброго времени суток. Есть программа написана на C + + Builder 6. Необходимо в ней во время работы отследить какие события вызываются на данный момент. Проблема в том, что в StringGrid1SelectCell пишу:
Код:
TRect Recto    = StringGrid1->CellRect(ACol, 0);
BitBtn20->Top  = StringGrid1->Top + 6;//((StringGrid1->RowHeights[0]-BitBtn20->Height)/2)
int left20 = StringGrid1->Left + Recto.left + (StringGrid1->ColWidths[ACol]- 14);
BitBtn20->Left = left20;

BitBtn21->Top  = StringGrid1->Top + 6;//((StringGrid1->RowHeights[0]-BitBtn21->Height)/2)
int left21 = StringGrid1->Left + Recto.left + (StringGrid1->ColWidths[ACol] - 28);
BitBtn21->Left = left21;
Вроде не сложные операции но бутоны меняют позицию очень медленно. Думаю, что из-за того, что вызывается еще какое-то событие. Программа очень большая (50 модулей), отследить что и где очень трудно. Помогите пожалуйста.
Безвыходных ситуаций нет, есть ситуации из которых мы не знаем выход.
Хоттабич вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 14:09   #2
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Надо посмотреть что в событии OnDrawCell данного грида происходит.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 14:24   #3
Хоттабич
статус
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krok27 Посмотреть сообщение
Надо посмотреть что в событии OnDrawCell данного грида происходит.
там ничего нет, в StringGrid1DblClick выборка из БД, а в StringGrid1KeyDown
Код:
if (Key == 13) {
  StringGrid1-> OnDblClick (StringGrid1);
}
Безвыходных ситуаций нет, есть ситуации из которых мы не знаем выход.
Хоттабич вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События перед закрытием программы. celovec Общие вопросы Delphi 1 05.09.2011 23:15
События в WPF. Обращение к компонентам формы из события Casper-SC Общие вопросы .NET 3 25.07.2010 19:03
Обработчик события для смещения указателя мыши по окну программы... vedro-compota Мультимедиа в Delphi 8 15.06.2010 06:08
События yarilo JavaScript, Ajax 3 28.01.2010 23:18