Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 16:13   #1
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию Редактировать текст при показе формы

Здравствуйте, уважаемые прогриммисты. Во вложении, при отображении формы UserForm1, нельзя редактировать текст на листе, менять ячейки. Что надо сделать, чтобы это исправить?
Вложения
Тип файла: zip Смена смен4.zip (68.1 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось agregator; 05.08.2011 в 16:17.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 16:32   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А если так попробовать
Код:
Sub ДобавитьЗапись()
    UserForm1.Show (0)
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 16:37   #3
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Спасибо, doober. Заработало как надо.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:06   #4
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Можно изменить ShowModal на False
agregator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать все формы приложения и текст kakawkin Общие вопросы Delphi 1 09.10.2010 07:04
Ошибка при показе формы. vedro-compota Общие вопросы Delphi 9 27.06.2010 20:02
Как закрыть форму при показе RIO Общие вопросы Delphi 4 28.08.2009 07:54
Зависание при показе Диалога nusik Общие вопросы C/C++ 11 02.07.2009 08:20
Возврат управления форме при показе PopupMenu mutabor Общие вопросы Delphi 1 08.07.2008 13:43