Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 20:02   #1
Lleu
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Получить содержимое ячейки Listview

Здравствуйте. Имеется Listview с 6 столбцами. Как получить содержимое, например, 5 ячейки выделенной строки? Помогите пожалуйста. Пытался гуглить, но ничего путевого не нашел.
Lleu вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 21:28   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

содержимое, например, 5 ячейки выделенной строки = ListView.Selected.SubItems[4];
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 23:34   #3
Lleu
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Выдает ошибку: "System.Windows.Forms.ListView" не содержит определение для "Selected".
Или может что то не так делаю.
Код:
private void listView1_ItemSelectionChanged(object sender, ListViewItemSelectionChangedEventArgs e)
        {
            if (e.IsSelected)
            {                
                label1.Text = ListView.Selected.SubItems[4];       
            }  
        }
Lleu вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 23:49   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Упс, не заметил, что сшарп. Тогда так:

Код:
        private void listView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            Text = listView1.FocusedItem.SubItems[5].Text;
        }
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:12   #5
Lleu
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо большое :)
Lleu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
записать содержимое Listview в файл Leo20 Общие вопросы Delphi 0 26.11.2009 13:01
Помогите разделить содержимое ячейки! KOSTIK1 Microsoft Office Excel 13 22.11.2009 14:49
Копировать содержимое ячейки. agregator Microsoft Office Excel 10 19.11.2009 10:39
Добавить в Memo содержимое ListView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 28.04.2009 16:32
Как получить содержимое папки ? - fenix - Помощь студентам 4 19.04.2008 06:25