Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 17:44   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Показать форму свернутую на панели задач

Как в данном случае показать Form2, которая была показана по нажатию на кнопку и при этом свёрнута на панель задач?
Вложения
Тип файла: rar Projects.rar (6.5 Кб, 13 просмотров)
Shouldercannon на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 18:17   #2
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Form2.WindowState := wsNormal;
end;
Это нужно?
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 18:24   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Оно. Спасибо.
Shouldercannon на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать форму в Visual C++? Vitek-pm Visual C++ 2 21.02.2009 22:19
как сделать форму по типу панели задач? Paul Hindenburg Win Api 1 21.11.2008 12:12
Как развернуть свернутую форму? XPAiN Общие вопросы Delphi 2 14.02.2008 15:51
Скрыть с панели задач форму! Oleg Romanchuk Помощь студентам 2 18.08.2007 08:11