Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 15:14   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Капча и Synapse

Есть ссылка на картинку - как ее скачать и отобразить на форме при помощи synapse ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:30   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Код:
var http : THTTPSend;
...
http := THTTPSend.Create;
http.HTTPMetod('GET', 'тута урл твоей картинки');
http.Document.SaveToFile('cathca.jpg');
Image1.Picture.LoadFromFile('cathca.jpg');
Примерно так, а вообще, сходи http://www.smw75.ru/pishem-svoj-perv...ya-s-kaptchej/, я там как раз про капчу и синапс писал
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Synapse FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 09.12.2010 21:06
Капча bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 19 23.08.2010 23:58
Капча zumm Общие вопросы Delphi 4 27.07.2010 12:36
Капча Astron Работа с сетью в Delphi 2 16.03.2010 15:44
капча DeDoK Работа с сетью в Delphi 9 09.07.2009 00:02