Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 22:31   #1
smithana
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Массивы

здраствуйте.
Скажите пожалуйста, как можно одномерный массив переделать в двумерный?
конкретно надо строку переделать в двумерный массив.
строку в одномерный массив типа стринг переделал, убрал пробелы, а как дальше не знаю(((
спасибо
smithana вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 22:57   #2
evgenrpo
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Код:
for(int i=0;i<n;i++)
{
    for(int k=0;k<n;k++)
    {
    array1[i][k] = array2[k];
    }
}
можно так...
evgenrpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 23:19   #3
smithana
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо ,твоя идея натолкнула меня на одну идею XD

код

for (int i=0;i<5;i++)
line1[i]=Convert::ToDouble(temp[i]);
for (int i=0;i<5;i++)
line2[i]=Convert::ToDouble(temp[i+5]);
for (int i=0;i<5;i++)
line3[i]=Convert::ToDouble(temp[i+10]);
for (int i=0;i<5;i++)
line4[i]=Convert::ToDouble(temp[i+15]);
array<Double,2>^ matrix1=gcnew array <Double^>(4,5);
for (int i=0; i<5; i++)
matrix1[0][j]=line1[i];
for (int i=0; i<5; i++)
matrix1[1][j]=line2[i];
for (int i=0; i<5; i++)
matrix1[2][j]=line3[i];
for (int i=0; i<5; i++)
matrix1[3][j]=line4[i];

temp[20] это у меня массив типа стринг)
чувствую завтра препода инфаркт хватит XD
smithana вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Массивы [C++] Иван 883 Помощь студентам 0 08.04.2009 20:39
Массивы С++ Nina+ Помощь студентам 2 19.03.2009 11:44
массивы -ushёl- Помощь студентам 6 01.03.2009 17:49