Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2015, 06:10   #1
Acid9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Господа программисты, мне нужно составить прогу для вычисления функций. В этом деле я дуб дубом. Прошу вас помочь и объяснить студенту что да как. Даже не знаю на чем её нужно написать.(Паскаль с+ php и т.д)
В общем вот данные


Последний раз редактировалось Stilet; 26.12.2015 в 09:21.
Acid9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 09:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Даже не знаю на чем её нужно написать.
Топай к преподу с этим вопросом.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 10:31   #3
Acid9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

В паскале можно вроде как, кто умеет помогите)
Acid9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 12:57   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
кто умеет помогите)
мы тут все умеем. чем помочь-то?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 22:42   #5
Acid9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

составить программу для вычисления функций
Acid9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 22:50   #6
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Acid9, ученье - свет, а неученье - чуть свет и команда "рота подъем"

Какие наработки имеются? Видите ли, делать за Вас - это медвежья услуга.
Учитесь делать сами, хотя с другой стороны, чем меньше знающих, тем ценнее я как специалист.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:03   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
хотя с другой стороны, чем меньше знающих, тем ценнее я как специалист.
вово, я тож говорю: "меньше конкурентов - больше зарплата".
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:04   #8
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

min@y™, мне не грозит, я не по специальности работаю
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:11   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
я не по специальности работаю
я тоже. По образованию я дворник-оператор шанцевого инструмента.
у меня даже компа нет, а ниетрнет я только по телеку видел. один раз. по пьяни.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 09:50   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
program Project1;
uses math;
function y(x,a:double):Double;
begin
 if x>4 then y:=ln(abs(cos(x))) else
   if (x<=4) and (a>2) then y:=x*x*x+837*x*x+a+a+a else
     if (x<=4) and (a<=2) then  y:=sin(exp(x+a));
end;

function Z(a,x,b:double):Double;
var t:double;
begin
 t:=arctan(a/x)/b;
 z:=cos(tan(t))+(b*cos(1/x))/(t*t+2);
end;

var x,a,b:Double;
begin
  x:=1; a:=1;b:=10;
   while a<=b do begin
     writeln(y(x,a):10:2,z(a,x,b):10:2);
     a:=a+1;
	 end;
   readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для вычисления на Pascal replaced Помощь студентам 1 19.01.2014 01:14
Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений функций Y и F для заданных значений Иван Олегович Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 04.12.2013 08:49
Составить программу для вычисления Y и Z 5shadow2 Помощь студентам 6 17.10.2011 18:54
Составить программу для вычисления функции у(х) grongost Помощь студентам 2 21.02.2011 19:45
Составить программу вычисления значений функций, используя приём "цикл в цикле" Chaynik011091 Помощь студентам 5 22.06.2009 21:33