Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2015, 20:18   #1
fr0st1k123
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 53
По умолчанию Получить все символы, расположенные до первого двоеточия

Даны натуральное число n и символы s1, ..., sn, среди которых есть двоеточие. Получить все символы, расположенные до первого двоеточия включительно.
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main() {
	const int n = 10;
	int i;
	char str[n] = { 'a', 'b', 'c', ':', 'd', 'e', ':', 'f', 'g', 'h' };
	for (i = 0; i < n; ++i) 
	{
		if (str[i] == ':')
			break;
		cout << str[i];
	}
	cout << endl;

	return 0;
}
правильно написана программа ?
fr0st1k123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 21:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну теоретически правильно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить все символы до первого двоеточия включительно с++ mary1010 C++ Builder 4 12.12.2012 09:26
Даны натуральное число n и символы s1,...,sn. Получите все символы, расположенные до первого двоеточия (Pascal) Татьана Помощь студентам 16 22.09.2011 15:05
Получить каталоги, расположенные на диске С:\ Don Karleone Общие вопросы Delphi 20 19.02.2011 21:46
Изменить выделенный текст таким образом, чтобы новое выделение, содержало те же символы, но расположенные develish151 Microsoft Office Word 2 22.04.2010 18:18
ПОЛУЧИТЬ ВСЕ СИМВОЛЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКАМИ MMARKIN Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 13.04.2009 09:48