Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 16:50   #1
5shadow2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Составить программу для вычисления Y и Z

Составить программy

Последний раз редактировалось 5shadow2; 18.10.2011 в 11:28.
5shadow2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 17:43   #2
Aiden
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

if ((pow(x,3)-a>=-1) && (pow(x,3)-a<=1));

поэтому и не видит if
Aiden вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 18:00   #3
5shadow2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

без этого ";"не выводит у и z на экран...
5shadow2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 18:19   #4
Aiden
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

а должно? в коде выводы у и z видны только в случае ошибки.

перед system("pause");

Код:
cout<<"Z "<<Z<<" Y "<<Y<<endl;
Aiden вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 18:36   #5
5shadow2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

так как мне исправить прямо в программе чтобы выводился y и z?
5shadow2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 18:41   #6
Aiden
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

предложенный вариант - какраз и будет выводить в программе. Или я чего-то не понимаю?
Aiden вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 18:54   #7
5shadow2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

при таком исправлении y и z всё равно не выводятся.просто вводишь a и x и ничего не происходит....
5shadow2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для вычисления элементов векторов Х,R и матрицы А Bjac@ Помощь студентам 5 19.06.2011 11:16
Составить программу для вычисления функции у(х) grongost Помощь студентам 2 21.02.2011 19:45
. Составить программу для вычисления степеней чисел Figushkin Помощь студентам 0 05.06.2010 17:40
Составить программу для вычисления значений функции в Delpi Queen Помощь студентам 5 30.05.2010 20:13
составить программу для вычисления скалярного произведения векторов a и b zxspec Фриланс 11 21.09.2009 15:49