Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2014, 15:58   #1
Jonny323
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Макрос печать разного количества страниц

Привет всем. Очень нужен макрос, думаю не сложный: Печать первой страницы в 6 экземплярах и 2ой страницы в 2 экземплярах.
Заранее спасибо.
Jonny323 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 18:55   #2
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

http://orenstudent.ru/upragVBa.htm
верхний пример для Вас...
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 16:52   #3
Jonny323
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо большое, но есть один вопрос. документ содержит закладки и поля, которые не печатаются, как это исправить?
Jonny323 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 11:41   #4
Jonny323
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Похоже что разобрался. сам макрос выглядел вот так.

Sub myPrint()
PrintOut Range:=wdPrintRangeOfPages, Item:=wdPrintDocumentContent, Copies:="6", Pages:="1", Collate:=False, Background:=True, PrintToFile:=False
PrintOut Range:=wdPrintRangeOfPages, Item:=wdPrintDocumentContent, Copies:="2", Pages:="2", Collate:=False, Background:=True, PrintToFile:=False
End Sub

Я изменил на Application.PrintOut

Sub Print62()
Application.PrintOut Range:=wdPrintRangeOfPages, Item:=wdPrintDocumentContent, Copies:="6", Pages:="1", Collate:=False, Background:=True, PrintToFile:=False
Application.PrintOut Range:=wdPrintRangeOfPages, Item:=wdPrintDocumentContent, Copies:="2", Pages:="2", Collate:=False, Background:=True, PrintToFile:=False
End Sub

Теперь вроде работает корректно, хотя что значит Application не знаю. Там вроде еще может быть ActiveDocument.

Последний раз редактировалось Jonny323; 26.09.2014 в 11:44.
Jonny323 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет количества страниц в PDF tae1980 Microsoft Office Excel 11 07.02.2017 10:21
подсчет количества страниц на листе strokky Microsoft Office Excel 3 27.07.2014 10:27
Подсчет количества страниц документа doc Viktorkv Общие вопросы Delphi 9 26.02.2014 21:05
Парсинг большого количества страниц сайта Feelnoobskill PHP 10 19.02.2014 00:08
Определение количества страниц на печать tsar_ Общие вопросы Delphi 0 06.04.2011 10:00