Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2014, 17:56   #1
alexan0308
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 46
По умолчанию Определить номер пункта многоуровневого списка

Добрый день! Создал в Word стили для трехуровневого списка:
Код:
shablonheader1, shablonheader2, shablonheader3.
Делаю поиск в цикле k=1,2,3
Код:
wdFind.Style = 'shablonheader' + k ;
все прекрасно работает. Но найденные пункты не содержат соотв. номера. Как мне вытащить эти номера?
alexan0308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 20:54   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Код:
Selection.Range.ListFormat.ListLevelNumber
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 23:05   #3
alexan0308
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Код:
Selection.Range.ListFormat.ListLevelNumber
Нет. Это выводит уровень списка. Номер удалось вытащить через ListFormat.ListString:

Код:
Selection.ListFormat.ListString + Selection.Text
alexan0308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 04:09   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexan0308 Посмотреть сообщение
Номер удалось вытащить...
Но ведь удалось. Главное,подтолкнуть в нужном направлении
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Basic - находится номер билетика (будем считать номер шестизначным числом). Определить является ли билет счастливым s2df Помощь студентам 4 28.10.2013 00:05
с++ Дан номер года,Определить соответствующий ему номер столетия rinoolik Помощь студентам 1 18.02.2013 22:21
Борьба с автонумерацией многоуровневого списка nii-kto Microsoft Office Word 3 30.11.2011 20:40
преобразование многоуровневого списка в таблицу krad3 Microsoft Office Word 11 12.11.2010 15:27
по букве тома определить физический серийный номер накопителя, а не номер тома @лександр Помощь студентам 6 23.09.2010 15:05