Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2014, 07:42   #11
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

у меня работает
--и без параметра
--и с ним
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 13:44   #12
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

спасибо за труды, Галина, надеюсь, эта штука Вам пригодится

Люди добрые, помогите дописать макрос, пожалуйста.
Повторяю задачу:
имеется макрос:
Код:
Sub SearchInChrome()
     Shell """c:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe"" ""http://www.google.com/search?q=%22" & IIf(Selection.Start = Selection.End, Selection.Words.First.Text, Selection.Text) & "%22"""
End Sub
программу chrome.exe требуется запустить с параметром:
--user-data-dir="h:\chrome"
caute вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 01:19   #13
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

~~~~
мдя
~~~~
caute вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить новый параметр(2)? Конс C# (си шарп) 0 22.05.2014 13:08
Ссылка как опциональный параметр EUGY Общие вопросы C/C++ 10 03.05.2012 12:27
Матрица как параметр miftayka Visual C++ 2 09.04.2012 20:19
как сделать параметр ГОСЕАН БД в Delphi 6 20.04.2009 07:24
Как передать параметр? Иллидан Общие вопросы Delphi 8 12.07.2008 12:57