Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2011, 16:20   #1
serres
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию tag select

Вопрос как сделать чтобы при change select option загружалась определена таблица?

Конкретно не выкладывайте покажите плз пример я разберусь.

Заранее спасибо
serres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 16:36   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Как сделать, чтобы при включении зажигания в машине шёл дождь?
__________________
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 16:43   #3
serres
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я имею виду

есть table1 и table2.

есть <select>
<option>table1<option>
<option>table2<option>
</select>

как сделать чтобы при выборе первого option загружалась 1 таблица.
и соответственно со второй

не говорите что это не возможно. там конечно немного js нужно он совсем не много вот только не знаю как это сделать
serres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 18:02   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Одна "Таблица Менделеева", а другая "Таблица умножения"?
Что за таблицы? Что имеется в виду под "загружалась"? Таблица должна вывестись на экран? Что в таблице? Или нужно загрузить данные из таблицы базы данных? Какая СУБД тогда?
__________________
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:23   #5
serres
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Одна "Таблица Менделеева", а другая "Таблица умножения"?
Что за таблицы? Что имеется в виду под "загружалась"? Таблица должна вывестись на экран? Что в таблице? Или нужно загрузить данные из таблицы базы данных? Какая СУБД тогда?
две разных таблици, просто чтобы отображалась та тоблица которая выбрана в <option>
serres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:50   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Hello!</title>
    <script type="text/javascript">
        function show_table(sel)
        {
            for (var i=0;i<sel.options.length;i++)
            {
                document.getElementById(sel.options[i].value).style.display = 'none';
            }
            document.getElementById(sel.options[sel.selectedIndex].value).style.display = 'table';
        }
    </script>
</head>

<body>
<table id="table1" style="display: table; border: 1px #f00 solid;">
    <tbody>
        <tr>
            <td>Table 1</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<table id="table2" style="display: none; border: 1px #ff0 solid;">
    <tbody>
        <tr>
            <td>Table 2</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<select onChange="show_table(this)">
    <option value="table1">Table 1</option>
    <option value="table2">Table 2</option>
</select>
</body>
</html>

__________________
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:06   #7
serres
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

огромное спасибо
serres вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
ListViewItem.Tag уничтожить привязанный объект Casper-SC Общие вопросы .NET 1 19.03.2010 01:48
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28
Получить Tag экземпляра TImage neizerth Общие вопросы C/C++ 1 17.02.2009 12:49
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26


20:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru