Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 18.01.2010, 20:39   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 13,566
Репутация: 2756
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков Посмотреть сообщение
А откуда деньги 1000р? rpy3uH страдает от излишнего количества денег в кармане ?
Все конкурсы финанисируются из денег полученных с рекламы. Выиграть может каждый.
Alar вне форума  
Старый 18.01.2010, 21:02   #12
LuckLess
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Как мне из С++ длл-ки получить этот самый aGame...
куда он приходит? Отукда експортится...?
LuckLess вне форума  
Старый 18.01.2010, 21:20   #13
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,788
Репутация: 1989
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LuckLess Посмотреть сообщение
Как мне из С++ длл-ки получить этот самый aGame...
куда он приходит? Отукда експортится...?
разобрались в аське. вопрос закрыт

Fortress build 1055 beta

1. Лимит ходов в стандартном режиме теперь 100
2. В расширенном режиме если щит более 20, то предыдущий ход противника тоже скрывается от вас
3. Лога игры в расширенном режиме не будет вообще, так как нет смысла скрывать последний ход противника. А если лог будет, то он будет не доступен ботам.
4. Исправил глюк при котором программа после запуска отправлялась назад за все окна.

В следующей версии планирую сделать уведомление бота о пропуске хода.
Вложения
Тип файла: zip Fortress build 1055 beta.zip (557.2 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.01.2010 в 14:34.
rpy3uH вне форума  
Старый 19.01.2010, 13:54   #14
GoldFinch
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 10

icq: 250700043
По умолчанию

Надо ввести правило согласно которому длл не может ломать другую длл

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Fortress build 1050 beta является базовой версией для проведения конкурса, т.е. количество и назначение параметров для функций бота не будут изменены.
а что тогда с Fortress build 1055 beta ?

Количество и назначение параметров для функций бота не будут изменены - а константы меняться будут?
Будет ли 40 ходов, или N ходов?
В режиме будет игра - в "стандартном" и "расширенном"?
GoldFinch вне форума  
Старый 19.01.2010, 14:30   #15
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,788
Репутация: 1989
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldFinch Посмотреть сообщение
Надо ввести правило согласно которому длл не может ломать другую длл
как понять?

Цитата:
Сообщение от GoldFinch Посмотреть сообщение
а что тогда с Fortress build 1055 beta ?
она является производной от 1050, нет никаких кардинальных изменений.

Цитата:
Сообщение от GoldFinch Посмотреть сообщение
Количество и назначение параметров для функций бота не будут изменены - а константы меняться будут?
возможно

Цитата:
Сообщение от GoldFinch Посмотреть сообщение
Будет ли 40 ходов, или N ходов?
смотри предыдущий пост. в стандартном режиме уже 100.

Цитата:
Сообщение от GoldFinch Посмотреть сообщение
В режиме будет игра - в "стандартном" и "расширенном"?
ещё неизвестно. но могу сказать только одно: затачивайте ботов под оба режима.

Cразу отвечаю на вопрос: как узнать в каком мы режиме?

Код:

const
  GF_EXTENDED     = $00010000;

....
  if (AGI^.GameFlags and  GF_EXTENDED)= GF_EXTENDED then 
   begin
    //мы в расширенном режиме
   end;    
  LimitHodov:=AGI^.GameFlags and $0FFFF;


Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.01.2010 в 14:48.
rpy3uH вне форума  
Старый 19.01.2010, 15:25   #16
GoldFinch
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 10

icq: 250700043
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
как понять?
так что одна длл может найти в памяти другую длл, перехватить ее экспортируемые функции, и начать играть вместо соперника
GoldFinch вне форума  
Старый 19.01.2010, 15:31   #17
Alex Cones
Trust no one.
Профессионал
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: In the middle of nowhere.
Сообщений: 6,524
Репутация: 1440
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
как понять?
так что одна длл может найти в памяти другую длл
Не только. Можно еще уничтожить "соперника" физически.
__________________
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума  
Старый 19.01.2010, 15:59   #18
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,788
Репутация: 1989
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldFinch Посмотреть сообщение
так что одна длл может найти в памяти другую длл, перехватить ее экспортируемые функции, и начать играть вместо соперника
ладно, придумаю что-нибудь. Но это очень легко проверить: просто попробовать самому поиграть с ним, вот и всё

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Не только. Можно еще уничтожить "соперника" физически.
ну это сразу станет понятно, так как вызов функции будет вызывать ошибки, и легко будет вычислить кто портит данные.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.01.2010 в 16:28.
rpy3uH вне форума  
Старый 19.01.2010, 20:02   #19
GoldFinch
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 10

icq: 250700043
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
каждый бот с каждым будет несколько сотен или даже тысяч битв. DLL будет грузиться один раз. Когда будет битва со следующим ботом DLL возможно будет перезагружаться.
это означает что АИ бота может анализировать предыдущие игры с конкретным соперником, и перестраивать свою стратегию?
GoldFinch вне форума  
Старый 19.01.2010, 20:13   #20
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,788
Репутация: 1989
По умолчанию

вполне возможно
rpy3uH вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно создать бота для игры. Bucker Фриланс 8 27.05.2010 22:16
Создание мультиплеера для готовой игры Michelin Фриланс 10 18.04.2010 16:07
Написание бота для онлайн игры Parjozat Фриланс 3 21.11.2009 15:12
Как сделать бота для онлайн игры? zotox Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 15 24.09.2009 17:34
Создание бота для онлайн игры zotox Общие вопросы Delphi 2 11.09.2009 14:30


22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru